討論串[心情] 被嫌沒錢又沒車
共 22 篇文章

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者IDF5566 (壯志凌雲)時間11年前 (2013/05/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我難過. 看完這位兄弟最後的肺腑之言,真的讓我很難過. 老實說,撇開你的成就. 單方面來看這位女生是否是男人們所追求的理想對象呢?. 首先,她無法當一個支持你的女人. 這樣的女人,不是一個想成功的男人所能擁有的. 你30歲,29K。是的,很多人都比你慘. 但是,更多人比你好!. 她就是如此認為,
(還有1189個字)

推噓-7(1推 8噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者jerry950417 (jerry PAN)時間11年前 (2013/05/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。(老話一句). 想賺錢沒學歷、沒背景。. 怎麼賺大錢?. 有很多種方法可以賺錢,只是你有沒有膽量敢去賺,股票、網拍等都是不錯的選擇。. 女生願意用5年來投資在你身上,代表你還有些可以投資的地方。. 女生時間是不能浪費的,男人要努力去把握住,而不是渾渾愕愕過5年,不可能在某
(還有191個字)

推噓25(28推 3噓 55→)留言86則,0人參與, 最新作者a963 (21413131)時間11年前 (2013/05/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我其實是看了APPLE大的推文有一點小小的想法. 我男友他26歲 之前月薪三萬 上班族 離職了. 因為他的能力不好 在那個環境每天被冷嘲熱諷. 他的能力是真的很差喔.... 最基本最基本的文書軟體操作都不會. 就算他是我男友 我還是得承認這一點. 我知道他如果繼續當上班族也不會再更好了. 而且我真的
(還有1444個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者korverlee (1974man)時間11年前 (2013/05/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 30歲 估計女方大約27~30歲. 這年紀剛好是女生出自於動物本能 發覺有危機意識. 開始盤點自己的籌碼 設想未來的狀況. 原PO沒房沒車沒錢 不要緊 重點是你30歲 女方也近30歲. 原PO是男生還算年輕 還沒有危機意識. 因此衝突就發生了. 可不可以不要摧毀我們的愛情. VS. 你有沒有
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lolo0129 (QQ)時間11年前 (2013/05/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我這個三十歲大叔在ptt板上看文章從大學看到出社會四五年,. 這篇是我第一次看到有女生發文這麼讓人欣慰,. 我出身清寒,高中就接受老師資助. 稍微會念一點書,. 拿到還算OK的學位,. 年薪也接近破百的水準,在電子業的研發部門。. 有時候你爬的越高,就越不容易遇到跟你一起奮鬥打拼的女生. 談的都是今
(還有129個字)