討論串[討論] 能接受對方從事直銷保險嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(52推 3噓 44→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者JQK2時間3年前 (2021/02/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這類非典型工作. 好處是時間自由. 賺多大有人在. 但收入不穩定. 充滿正能量是好事. 不過是裝出來的. 滿口被動收入、財富自由、創業夢想. 對方是保險直銷業會有什麼問題?. 聽說不少為了業績與異性有不當接觸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.246.117

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/02/02 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些傳直銷公司 大部分本身的產品都是沒有啥大問題的. 問題在於. 你需要嗎??? 他需要嗎???. 安x nuxxin 甚麼的 一堆東西貴得要死. 你是有錢人嗎?? 你真的需要用他們家的產品嗎??. 同樣價位 市場上沒有更適合你的產品嗎??. 如果你不是有錢人 如果你資訊不充足 分析能力差. 你
(還有477個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Boyee (太陽精靈)時間3年前 (2021/02/02 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要. 小弟深受其害過. 我的前前女友. 交往後去了市政府斜對面的一間直銷. 如果要繼續在一起就得忍受三點. 1.別期待假日有場放鬆的約會,六日基本上都在直銷大會. 2.交往不能公開,因為他們知道單身女孩比較好找到下線而且還要忍受她跟別的男生單獨出去(甚至到凌晨還沒回家). 3.認識她的"夥伴們
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kk168168 (QQ卷毛)時間2年前 (2022/03/07 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
完全不能接受耶. 我遇過一個曖昧對象,做保養品面膜直銷的. 蠻恐怖的為了業績 疑似想用身體去換. 他有一個高中同學然後她曾經跟這個男生. 打過炮,男生去高雄當職業軍人也有女友. 這曖昧對象為了業績準備搭高鐵去高雄面交. 我有一次看到對話疑似想用身體去換. (陪伴之類的)男生想買直銷不外乎.... 最
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁