討論串[求助] 家人接受不了的年齡差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(131推 123噓 229→)留言483則,0人參與, 3年前最新作者fly30488 (kazuha)時間3年前 (2021/02/01 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更二,. 帳號是借來的沒錯. 但事情是真的。. 我爸媽今天晚上找H弟見面. 開出. 離開或是叫你父母來提親. 這個女兒我也不要了. 你愛你就拿去. (聽H弟轉述,你們要笑就笑吧. 為什麼我不在場,. 因為家人叫我不准出來). H弟最後跟我說,. 對不起,這種迎娶很荒謬. 不是要談自由出門的事情. 跟
(還有1138個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/02/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人很神奇喔. 明明也不是什麼世家大族. 卻很重視傳宗接代、家族名聲. 問題明明就是無名小卒. 哪有什麼家族名聲,也根本沒有傳宗接代的壓力. 又不是天皇或英國女皇. 小平民注重這些幹嘛?. 根本沒人在意你們啊...... 華人遺毒==. 你姐對這件事情根本沒有置喙的餘地. 你家人怕的應該是"一個4
(還有153個字)

推噓-7(2推 9噓 21→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間3年前 (2021/02/02 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實最難的不是你爸媽的決定. 而是H弟的心. 相差20歲. 也就是H弟才20歲左右. 事情有幾種發展的可能. 假設真的家庭革命後. 也成功說服爸媽. H弟真的跟你繼續在一起一直走下去. 這是目前你們覺得最好的情況. 但是如果家庭革命後. 爸媽也終於同意了. 結果H弟久了跑了呢?. 不是我潑冷水
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/02 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
這根本不是什麼年齡差的問題,而在於最根本的妳這個人的問題。. 妳真的四十?我以為妳十四。. 四十歲的人沒有自己的生活空間,沒有獨立的行為能力,身分證印章存摺還會被父母收走,然後妳姐大妳兩歲竟然當這個情緒勒索共犯結構的幫凶....... 談戀愛在人格上是個很獨立的事情。妳面對家人這種離譜的做法竟然乖乖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁