討論串[求助] 他真的有喜歡過我嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(150推 99噓 199→)留言448則,0人參與, 3年前最新作者emillyliuu (DANISELIU_)時間3年前 (2021/01/21 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代po文略長. 我跟男生兩個都是在國外讀書的留學生. 大概在半年前,在朋友組的飯局中認識,第一眼看到的時候覺得蠻喜歡的,是我喜歡的類型。但是聊了一下發現他原來是有女朋友的,遠距離中但是感情不好應該馬上就要分手了。. 喝了一點酒大家決定去ktv續攤,到了ktv他喝的滿多的,看他離開位置很久,我決定起身
(還有1789個字)

推噓30(34推 4噓 27→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者a100205069 (c8763)時間3年前 (2021/01/21 20:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 看妳對推文那麼疑惑.. 我就用男性有砲友經驗的立場來告訴妳. 應該更有說服力.. 基本上我約跑的原則是不碰人妻(有法律問題)有男友妳家的事是妳偷吃不是我. 絕不提愛(不要騙人家.). 有女友的時候不玩(不要對不起另一半). 交跑友這種事呢?通常女生不會喜歡那種剛認識就咩修幹某. 一定是有些來往
(還有2358個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間3年前 (2021/01/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想備份. 不想想這麼多這句戳到我. 一開始就one night stand 起手式了. 現在是在糾結三小. 妳有發現妳就是一邊告訴自己妳很理性. 然後他把球丟出來妳就跑去撿的狗嗎?. 但是聊了一個月. 明明妳就知道他在想什麼. 可是妳就是無法對他生氣真的太浪漫了. 感覺羅志祥的女人們都跟妳差不
(還有96個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2021/01/21 21:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文蛤的小廚房. 有一天阿強到市場去買菜。. 胡屠戶:. 「少年仔!買豬漏噢~」(露齒笑). 阿強:. 「嗯!這豬腳肥得剛好,買惹」. =回到家=. 阿強洗豬腳。. 他用喀爾巴阡天然礦泉水,. 谷綠谷綠地為豬腳傾倒淋浴,. 搓阿,. 揉捏阿,. 直到....... 水色澄清。. 豬腳入鍋。. 以冷水共
(還有303個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/01/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定顏值很高==. 不然就是他發現你對他有興趣. 假吐. 你應該是很寂寞吧. 寂寞的女人下場都是很慘的.... 「再認識認識吧」這邊已經確認你只有身體有價值而已. 都在國外了,我覺得你認識當地的男生拿國籍還比較有意義.... 錯. 不連絡你的理由不是原本的女朋友. 而是新的獵物出現了. 但是新獵物失
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁