討論串[分享] 第一次約會我來付
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(53推 11噓 79→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間3年前 (2021/01/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上常常因為約會吃飯誰付錢這件事情吵過很多次,. 忍不住想分享我的經驗,這件事情我倒是看得很開,. 但是可以從中觀察到人與人之間的不同,真的很有趣。. 以前會透過網路認識女生,少部分是生活中認識,進而約出來的對象,. 我個人的習慣是第一次約吃飯,我都會替對方付錢,但是我不會特別先說,. 我也不會
(還有2269個字)

推噓84(96推 12噓 75→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2021/01/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
媽的勒 林北有夠不爽. 就是有你這種男人 而且你這種台男大概占90%以上. (剛剛瞄到#1W03EH3c這篇也是). 跟女人出去不管錢多錢少,一律先付再說. 不就是你這種人養成台女習慣被請?. 突然遇到一個不主動請的還滿頭問號勒?. 到底是誰教你們跟女人出去吃飯要請客?. tell me why?.
(還有360個字)

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2021/01/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
絕大部分的女人,都會有禮尚往來的概念,. 很少是那種,擺明了就要占你便宜,. 完全不想給你任何回饋。. 今天突然叫我,找一個這樣的女人,. 很抱歉,我還真沒啥自信能找到,. 因為這樣的女人,「對我來說」就是少數。. 為什麼要強調,「對我來說」 呢?. 1.. 因為我的生活圈,這種女人本來就是極其少數
(還有553個字)

推噓48(57推 9噓 50→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/01/19 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
光看你上一篇發文 就大概知道你這個人的想法和邏輯到哪裡了. 那為什麼推文的回響如此熱烈. 原因很簡單 你在文中抨擊的是男性. 食物好壞三分熱 在男女板發文 只要是罵男生 就有基本的認同推文. 先拿上一篇來說. 面試到一個男生會嫖妓 標題就下十男九嫖. 不就符合九袋阿姨們在男女板最愛嗆的地圖炮嗎. 但
(還有1188個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cathon (卡卡)時間3年前 (2021/01/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
喵的咧 林母也有夠不爽. 就是你有這種自以為的人 而且你這種台女也占了不在少數. 工啥小 文不要爬一下. 多少文是說會看男生主不主動付錢看他大不大氣 有沒有?. 不否認 很多公主就是被男生養出來的拉. 但也要看他媽的是不是女生自己也有問題. 台女阿 不然你以為?. 幹幹叫 男生測試女的 女的不也是在
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁