討論串[討論] 跟男友相處上的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(222推 30噓 252→)留言504則,0人參與, 3年前最新作者yuSecret (心雨)時間3年前 (2021/01/14 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 跟男友有些相處上的問題. 因為本身戀愛經驗有點少 想聽聽大家的想法. 下面是一些例子. 1.出門時關門速度:. 因為男友非常怕有蚊子跑進來,所以每次出門都必須很快速把門關上. 這點我也同意,提著鞋子出去我會把門先關上再穿鞋. 但不能慢個一兩秒以上,男友就會叫我要趕快. 男友回家我也不能提早開
(還有960個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間3年前 (2021/01/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
5,6如果是習慣是真的蠻有道理的. 而且大概從十幾年前. 比如美鳳有約跟型男大主廚之類的料理節目. 就很喜歡講邊做邊清. 或等它滾、熟的時候可以整理. 這種話. 有點像囉嗦式的行為制約. 跟他現在對妳做的一樣. 如果妳真的很不耐煩. 建議妳直接跟他說你是陳美鳳還阿基師嗎?. 很囉嗦耶. 他就會發現他
(還有252個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2021/01/15 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
人沒有十全十美,總是會有一些小缺點. 而且成年人的個性已經定型,很難改. 如果想跟這個男友一直走下去,就要評估自己是否能適應這種個性的男生. 對方如果有些不傷大雅,自己還能接受的小缺點,建議不要放在心上. 因為他就是這樣,不要計較. 如果每件小事都要計較的話,請問這樣要怎麼相處 ?. -----.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間3年前 (2021/01/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
43. 你們的關係比起情侶更相近於父女. 位階很明顯他高妳低. 大多是他在唸你,而你很少有念他或平等談事的機會. 妳可以清晰的感受他對你的照顧. 但無法感受到他對你的尊重. 這跟愛不愛沒關係,妳愛妳的寵物但不會尊重你的寵物. 台灣大多數家長也都是這樣教小孩的. 疼歸疼,但整天念. 愛你,但不尊重你.
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁