討論串[討論] 女生比男生更在意對方身高
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(122推 9噓 130→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者bestenimig (Total Panik)時間3年前 (2021/01/05 06:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我女森啦,. 我發現女生基本上都很注重另一半的身高,. 擇偶會要求身高的一定是女生,. 基本盤一定要有180之類的,. 反倒是男生對女生要求沒那麼多,. 男生求偶不會限定女生身高一定要超過多少。. 我問過身旁的男性友人,. 他們會介意女生身高比他們還高嗎?. 他們表示目前還沒有遇到。. 看Holly
(還有1554個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2021/01/05 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我可以證實. 小弟不才. 大學讀了三間. 剛好都是第二類組. 男生超多. 所以樣本數很可觀. 相當有參考價值. 我的觀察如下:. 180cm以上---每個都有女友. 175cm以上---10個9個有女友. 170cm以上---10個7個有女友. 170cm以下---沒有人有女友. 從以上數據分析.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/01/05 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察 一般來說 是根據自己的身高. 譬如女生只有155 大概170以上都勉強在接受範圍內. 比較常見是172 173這種平均身高. 但是如果女生身高到160左右 通常至少要175以上. 不過也有一些例子 就是女生自己太高 譬如170up. 因為實在太高 大家都不敢追 乏人問津. 就會覺得身高不太
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/01/05 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言,男生只要身高180基本上都會有身高控的女生肯收。. 身高夠高是非常吃香的,這可是不可多得的先天優點。. 如果高富帥給我選,我會選高。. 小弟身高只有 173人生帶有遺憾。. 而帥富都是可以後天追求的,唯獨身高沒辦法阿。擺第一優先條件。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓32(33推 1噓 10→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者EDGEo93353時間3年前 (2021/01/05 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
想知道為甚麼嗎. 為甚麼女人總是希望男方長得高、有點肌肉. 因為妳們體內流的是女人的血. 分泌的是雌性賀爾蒙. 妳的基因渴求的是. 雄壯 威武 嚴肅 剛直. 安靜 堅強 確實 速決. 沉著 忍耐 機警 勇敢. 也就是妳的基因正在操控妳. 為何女人總是感性,男人總是理性. 男人已經開始用大腦,用自己的
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁