討論串[求助]女友最近開始易怒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG (鐘樓怪人)時間11年前 (2013/05/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想你該冷靜地深入考慮女方的個性及作風是否能讓你繼續容忍下去?. 會促使你發文的動機不外乎兩者,. 其一是不計代價,如何委屈低聲下氣都想和好,. 至於自己的難處及日後可能持續發生的問題都不在你的考量內,. 畢竟一個願打一個願挨,也是有終身扮演好好先生依然怡然自得的案例。. 這樣也不是壞事,至少是你選
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者et54987 (象)時間11年前 (2013/05/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO. 我跟我閃光在一起到現在已經7年有餘. 曾經有一次我也因為這樣而暴怒. 幾年前.我跟女友約好一個月後 要出門去玩(一天). 車票買了.餐廳訂了. 雙方父母也知道這件事情. 結果.在出發的當天早上. 她打電話告訴我要取消.原因是她爸媽突然想起來要去佛光山拜拜. 我當下就理智斷線.電話掛了 手
(還有797個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sanzome (花花)時間11年前 (2013/05/04 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我從小我們家就是一個從來沒有甚麼行程表,也不大在意小孩子行程的家庭,. 就算是我跟朋友約好了,只要那天我爸媽突發奇想想去哪裡,. 或是突發奇想不想我們去了,幾乎就會叫我們臨時取消,然後跟他們去。. 如果堅持不要的話,以前我媽就會:「唉,起仔漢漢(台語,我不知道怎麼打,就是. 養兒不中用吧!明明我媽不
(還有3123個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間11年前 (2013/05/04 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓魯蛇哥來分享強者我朋友(A)的經驗. A跟老婆是在捐血車認識的. 初遇的時候女方是個溫柔且愛笑的女孩. 過了不久他們就交往並結婚了. 但婚後女方變得易怒、焦燥. 從公司回來也總說好累、沒力氣、好困、也不做家事. A好心做飯讓老婆開心,女方卻不吃 要不就吃了又吐出來. A的朋友以前常約他出去遊玩 公
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁