討論串[討論] 35歲沒房沒車沒存款可以結婚嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(107推 23噓 70→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間3年前 (2020/12/29 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假如一個35歲男生. 年薪90-100萬,沒房沒車,存款約50萬. 過去出國旅遊、3C產品、吃喝玩樂演唱會都沒在省,當個享受生活的月光族. 一直到現在35了,開始有成家立業的想法. 這種條件在台灣可以結婚嗎?. 會有女生願意嫁嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/12/29 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
建議去娶外籍. 問這鳥問題. 有女朋友的話不會直接去問她. 所以情況是連女友都沒有. 35歲開始找. 衰點的在45歲後結婚或者直接淘汰出去. 不如外籍省點心. 年薪百萬這個檻好用. 那是在30歲前好用. 可是30歲年薪破百的. 也不會存款一年薪水都沒有. 35~40歲. 照鏡子看看跟自己年輕的區別.
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2020/12/29 15:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以阿. 找個同樣類型 條件也差不多的女生結婚阿. 1+1>2. 兩個人加起來頭期款100萬. 其實已經可以買預售屋了. 或是多存一點再買也可以. 現在疫情的關係沒出國 存錢的速度應該快很多. 然後兩個人原本各自租套房的錢就變繳房貸這樣. 1+1>2. 新電視. 新相機. 新咖啡機. PS5. 很多
(還有152個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者mywade (mywade)時間3年前 (2020/12/29 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
J齁...找女友肯定是OK 結婚就不一定啦. 現在大小聘一次不拿個30來萬出來SHOW一波對方父母可是理都不理. 其他餅錢金飾有的沒的就不提了 50萬一下就花光啦~. 沒車的話應該還好 沒房問題就大啦. 遇到見父母必考題: 你們結婚後要住哪? 看你要怎麼答XD. 另外都35歲了 應該不能只討論薪水吧
(還有87個字)

推噓29(33推 4噓 11→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/12/29 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊,你看那些89少年少女,很多條件都比你差也在結婚生子階級複製. 你有甚麼好怕的?你的條件已經算還行了吧. 想當初我結婚的時候. 身上只有一張國考及格證書,住家裡,汽車沒有,機車也沒有,不要說存款了,連銀行戶頭都處於好幾年沒動過的狀態(打工或家教都領現). 因為大學太混,混到延畢兩年,直到結
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁