討論串[心情] 為什麼提分手的人總愛這樣說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(85推 9噓 95→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者a22122212 (貧)時間3年前 (2020/12/28 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
他們總是說. 你很好. 你沒有錯. 都是我的錯. 你不要覺得自己不好. 我不值得你這樣對我好. 我一點都不想要聽到這種話,我還寧願我做錯了什麼事,有什麼很糟糕的地方被你們討厭,而不是死的不明不白. 如果我真的那麼好什麼錯都沒有,那為什麼你要離開我?. 真的不想再當這種角色了.... --. 發信

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者AizawaYuuiti ( )時間3年前 (2020/12/29 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 你不覺得聽起來跟「你人很好但我不接受你的告白」一樣意思嗎?. 既然人這麼好幹嘛不在一起?. 因為一定有不能接受的點嘛. 老實說. 去除什麼恐怖情人之類的自我保護意識. 也先撇除那種外遇所以找到理由就提分的那種. 一般會提分手. 一定是忍耐再忍耐,溝通再溝通. 看著對方從說會改,到我就爛的過
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者thehsu時間3年前 (2020/12/29 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
好比離職前人資或主管會問你. 「公司哪裡有需要再改進的地方」. 大部分人也只是講些無關痛癢的問題. 有幾個人敢真的臭幹一番. 分手就像是離職. 都要離開了,你的好壞已與我無關. 除非兩人還想改善磨合. 不然說些好話趕快離開. 人前留一線日後好相見才是上策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者n1030103 (河河)時間3年前 (2020/12/29 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Ai大的形容很貼切. 哥講個年輕時的小故事. 文長,不想看可左轉. 我大二時的女友. 是個不太愛出門的女生. 都宅在家裡玩遊戲或看影片. 剛開始還好,隨著交往時間越長. 也越發地懶惰. 基本上只要一回家,就很難再看到她出門. 她住家裡,我住宿. 一下課直衝回家玩遊戲就是她的日常. 兩點一線. 即便回
(還有1552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁