討論串[求助] 該放生媽寶男友嗎? (代Po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(60推 67噓 160→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者imo2時間3年前 (2020/12/23 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友發文). 男友今年35歲,剛認識他的時候,雖然覺得他有點太乖巧,但我也正喜歡誠實木訥的人(同是摩羯),基本上算一開始就合拍,很快的,就把我介紹給家人認識了。. 某一次剛認識的聊天中,他說了週末回家和家人吃飯,飯後陪媽媽去散步,直覺的我就覺得應該是單親家庭。. 果不其然,媽媽就是那種苦命代表,
(還有1255個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/12/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 其實我不懂,. 為什麼有些女生很慣性,. 把男方媽媽「不喜歡妳」,. 簡化成男方是媽寶。. 我看過很多例子呀,. 男方女方我都認識,. 女方覺得男方是媽寶分手,. 但是後來人家男方交了另一任,. 也相處的很好呀,. 怎麼就妳說人家是媽寶?. 有沒有想過,. 其實就是妳自己的問題?. 或者
(還有461個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/12/23 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨妳是不是交不到別的洋O啊?. 不然妳很有行情為何要屈就這個媽寶這麼多年呢?. 我看男生才可憐. 男生媽媽雞掰跟男生媽寶根本兩回事. 妳到底以為妳自己是誰. 妳自己有家人獨居過嗎?. 妳知道老人一個人住有多絕望多可怕嗎?. 我爸工作很忙. 但是阿公過世阿嬤剩下一個人住鄉下. 也不願意來都市住. 他
(還有212個字)

推噓-3(1推 4噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/12/23 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我幫女生護航一下 媽媽機掰男生不幫忙坦喔. 是誰的媽媽 為什麼女方到男方家裡作客. 男方檢討女方不禮貌 好歹招待客人禮數要周到阿. 男方廢物不坦他媽媽 直接檢討女生 這不叫媽寶怎麼才叫媽寶. 就女方口述 我媽很nice的 這句話被打臉. 所以她媽媽用冷屁股貼女方的熱臉感受會好嗎?. 沒錯啊 獨居
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁