討論串大家都是為什麼想要脫魯呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(199推 29噓 292→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者pinkcola (ららじゃん)時間3年前 (2020/12/19 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長,請小心服用(?). 如題,我目前22歲,母胎單身,說起來應該是那種很渴望脫魯的年紀,至少我身邊同齡人都是這樣。. 我原本跟一個男生蠻曖昧,至少我自己這樣覺得,約過我去他家跨年,也約我出來過,然後我跟他約出來聊天散步勾著他的手,他還會害羞,但也不會甩開。. 但自從我的曖昧對象在我告白之後拒絕,甚
(還有11791個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間3年前 (2020/12/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
裡面嘈點就不提了. 認真回你疑問就好. 我也沒特別想脫魯,雖然原因跟你不一樣. 但我很喜歡觀察人性,所以把我看到的跟你說. 針對這個問題,或許想脫魯的人的角度 跟 沒特別想脫魯的人的角度 看到的東西不太一樣. 觀察下來,很多執著脫魯的人其實也沒什麼非脫不可的原因. 年輕小朋友大部分只是覺得「別人到這
(還有475個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jackhou (男女版股神)時間3年前 (2020/12/20 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
誰在那邊跟你要脫魯的. 我可沒想要脫魯喔. 賺錢都來不及了. 每天都要研究技術線型跟籌碼做足功課準備隔天早上進場廝殺. 為的就是要及早財富自由. 有了錢. 要脫魯還不簡單嗎?. 哈哈. https://imgur.com/a/Cox9Lo2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者orphen750226時間3年前 (2020/12/20 22:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳小小年紀就懂得跟自己相處. 給妳一個讚!. 我也曾經經歷過年紀到了就到處相親. 看到別人結婚就慌張的想到自己可能會孤老一生的恐懼感. 結果數年過去了. 我現在經濟無虞. 常常一個人去吃好吃的、去看電影. 每天有看不完的書. 跟看不完的投資telegram群組. 每天都過得很充實而開心. 算是非常滿
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁