討論串[求助] 研究所考前被分手
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(272推 102噓 424→)留言798則,0人參與, 3年前最新作者HARRY30907 (CowLee)時間3年前 (2020/12/15 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我準備研究所考試已經八個多月了,. 在考前60天時,. 穩定交往四年的女友突然跟我提分手,. 她說無法接受這樣的感情、. 沒有交流的感情,. 她覺得不再愛我了,. 但我這期間正全心全意的準備大考,. 一天讀上12小時,. 我實在無法特別兼顧她的感受,. 我好累好心碎。. 考試的這段期間我與她同居,.
(還有5069個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者albert780510 (Vio)時間3年前 (2020/12/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟別灰心. 你為了考試沒女人. 我當初也為了拼事業. 也丟掉了女人. 就這樣默默努力了2~3年. 直到今年開始每個月實收超過30萬台幣. 順利的把貿易公司做起來了. 想幹啥就幹啥,回頭看看自己的感情. 我覺得我值得更好的,沒有損失. 加油. -----. Sent from JPTT on my

推噓22(36推 14噓 13→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者charlie0112 (一拳打爆鼻樑)時間3年前 (2020/12/15 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現代女性就是機會主義者居多. 女孩兒青春很寶貴,沒時間等你長大. 約好一起打拼都是屁話. 準備好了再來追老娘,老娘就是要現成的. 但請記住,女孩兒永遠值得更好的. 你賺不贏她姐妹的男友?. 那就做好被甩的心理準備;. 你家產不比她姐妹的老公?. 那就準備好原諒套餐. 不然你要單身嗎?. 時有所聞很多
(還有489個字)

推噓202(239推 37噓 192→)留言468則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2020/12/15 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們雖然交往四年,但並沒有特別深厚的革命情感作為基礎。之前的一切. 都在這八個月備考、同居的過程中被壓垮了。. 日前魯叔跟一個異性朋友討論「靈魂伴侶」的定義,我們共同發現自己跟. 某一任的相處,可以整天在一個房間中做著各自的事情、不打擾。一句話. 都不用說,就能感受到在那個空間中呼吸的共鳴、幸福的味
(還有1931個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者vovovolibear (PBF#87)時間3年前 (2020/12/15 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
介紹:. 強者我朋友之前也遇過這樣的情況,過程和情緒變化也和原po相當類似. 我把他跟我分享的po到版上,希望可以給原po一些想法。. 內文:. 有幾點中心思想要把握. 1.I met my soulmate, she didn't.. 這點要說明之前,可以推薦看一部電影,戀夏500. 她不是不相信
(還有1106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁