討論串[討論] 請問女生要的感覺到底是什麼東西?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(127推 16噓 87→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者a3300552 (EYE)時間3年前 (2020/12/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問的. 最近認識很多新對象. 普遍歸納出幾個重點. 1.現在女生幾乎都不在乎臉和收入,但都強調要有感覺才會願意繼續交往. 2.怎樣才能讓女生有感覺,但不是靠臉和收入. 女生說的感覺到底是什麼東西....為什麼就是對我沒有感覺!. 我真的不能理解感覺到底是什麼!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間3年前 (2020/12/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是女生說的感覺呢?. 最常見的就是可以讓女生笑. 受女生歡迎的男生是不是大部份都風趣幽默?. 對~這樣子的男生很容易會帶動女生的情緒. 或是暖男很會照顧女生的情緒. 女人是敏感的情緒動物. 女人最想要的是懂她的男人. 懂她的情緒,可以照顧她的情緒. 可以調動她的情緒. 這樣的男人才是女人最想要的
(還有66個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/12/15 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要陷入了女生在開條件時的陷阱. 你想像一下你現在想開火鍋店. 為了開店你想知道現在大家喜歡什麼口味的火鍋. 你跑去路上做市場調查. 遇到路人你上去問:「你好,請問你喜歡什麼樣的火鍋?」. 然後你聽到的回答是:「讓我覺得好吃的火鍋」. 女生的「感覺論」大概就是這樣的回答. 所以關鍵不是有沒有感覺.
(還有886個字)

推噓17(20推 3噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/12/15 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只要有護理師跟我說:. 我不喜歡醫師,他們都很花心,又自視甚高,. 傻了才會想當醫師娘。. 基本上這就是OK的訊號,. 用無腦平A的追求方式,. 很快就能到手了。. 女生真正的想法,不會沒事跟你講,. 肯定都是放在心裡的,. 甚至放到他們自己都沒有察覺。. 反之如果女生拿出來跟你講,. 特別是在雙方
(還有724個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者BearSheep (活著)時間3年前 (2020/12/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
先幫忙正名,最近有很多有自己對她們有興趣的獵物,然後為什麼都追不到?. 對方的拒絕藉口,「沒感覺」。. 到底是為什麼呢?. 明明女生說沒那麼在乎臉和收入的。. 我想說傻孩子,對方不是不在乎臉和收入。. 是不被你的臉和收入吸引啊!!!. 或者講個更具體點,大部分的人都一般人,有一定的收入,也沒長歪,但
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁