討論串[討論] 假台大醫真的這麼好騙女生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 45→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/12/08 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ctwant.com/article/88843. 如題. 剛剛看到這新聞. 原來網路交友指要說自己是台大醫生. 然後拍幾張醫院合照就可以讓女生相信. 凹女生吃飯請客,騙醫藥費. 用台大醫名號真的那麼好騙嗎?. 題外話:以前高中重考三年唸台大醫的高中同學說他女朋友沒斷過就是,

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2020/12/08 16:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用台大醫科拉. N年前 靜宜大學沒有男生的那個年代. 有個有名的醫二代. 中山醫科的. 硬生生兩年交了5X個女友 全部都上過. 那時候BBS剛開始流行 沒幾個女生會用. 所以直接貼在學校布告欄. 後來下面屬名說是他女友的人越來越多. 靜宜 東海 弘光 僑光 逢甲 中興 幾乎都有受害者. 後來才在B
(還有442個字)

推噓38(45推 7噓 97→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是阿信不是瓜哥!)時間3年前 (2020/12/08 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用假台大醫. 就算是私立大學醫也可以. 甚至你只要穿個白袍. 裝模作樣也行. 還有某板好幾個都說自己是醫療相關的. 那些也都是很受歡迎. 有的也不是醫師. 是物理治療師(聽說這個也很難考,要學的很多很雜). 用的就那幾招. 有的明明就剛開始住院醫師而已. 講的自己飛天了. 有的說自己開診所,一個月
(還有913個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^一副高高在上的嘴臉去)時間3年前 (2020/12/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔. 真的會有男生被網路一堆修圖假網美照騙錢嗎?. 我是不相信啦. 隨便一想就知道. 要是妹這麼正,現實中怎麼可能沒人追?. 要是正妹真的家中長輩要照顧,怎麼還有時間開台跟男人喇低賽?. 要是這些「妹」真的善良又有羞恥心,怎麼會跟不熟的你借錢還不給借據?. 我是覺得隨便想就知道不可能啦. 應該
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁