討論串[求助] 女友對外人都很冷淡(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(276推 77噓 554→)留言907則,0人參與, 3年前最新作者RocktheBeat (席爾薇雅俺の嫁)時間3年前 (2020/12/06 22:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友無PTT帳號 不想發D卡於是請我代po. 以下為第一人稱. 大家好 第一次來PTT希望能得到各位一些建議. 我與女友都是研究所碩班學生. 目前感情都很融洽 幾乎沒吵過架. 女友比起我更加有主見一些. 而我則是比較隨和的人 個性上相處算互補也沒什麼問題. 女友面對我的時候表現都很正常. 就如同一般
(還有1413個字)

推噓-5(2推 7噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Archanfel (Archanfel)時間3年前 (2020/12/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實 你女友真的很喜歡你 雖然你看起來層次不夠高. 一個跟教授 父母 會議 可以侃侃而談的人 面對你的朋友卻懶得互動 說明了你的朋友不值得她交往 連開口 打招呼都懶 可見她多喜歡你 寧願勉強自己跟著你 也不在意浪費時間在你的 ”朋友” 身上. 你真正要了解的是 這個女生真正的內在 甚麼樣的人跟事物才
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者HedwigChen (廢廢少女)時間3年前 (2020/12/07 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到你女友好像看到以前的我喔.... 我以前也是覺得男友的聚會都蠻想要跟的,但又不太會跟不熟的人互動,就產生跟你女友一樣的窘境。也被當時男友的朋友說過差不多的話,差別大概就是你上來問網友怎麼辦,我當時的男友直接跟我翻臉呵呵。. 為什麼想跟?. 我自己當時是覺得想要知道男友的朋友都長怎樣,也想知道男友
(還有520個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/12/07 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得你女友這樣也沒什麼不好. 甚至很好. 只要她生活能達到平衡. 不至於因此出現問題、或真的得罪人,就還好. 感覺就是生活圈比較小. 社交的能量比較少....也不用刻意強迫自己改. 我覺得你們的挑戰點會是婚後. 目前女友把你、跟他自己家人,當成圈內人. 圈內跟圈外,界線很明確. 但如果你們結婚. 婚
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁