討論串[討論] 不歧視反而是歧視?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/12/01 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是個研究說,斯斯有三種,歧視有兩種。. 一種是敵意型歧視,一種是親善型歧視。. 前者像是罵人老阿姨,後者像是請客買單。. 然後大部分人反對歧視,其實是反對敵意型,. 但是歡迎親善型--這個已經有很多研究了。. 這個研究更進一步說,女性不只歡迎親善型,. 更重要的是,如果男性不支持親善型歧視,. 反
(還有83個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/12/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方式就是大方承認歧視,. 對,我就是歧視,怎麼樣?. 反正台灣又不是什麼假掰左膠國,. 歧視就會丟工作或是失去人生什麼的,. 歧視就歧視,有什麼好害怕的?. 反正在左膠的眼裡一堆東西都歧視,. 否則不會動不動就說別人仇女仇女,. 你怎麼做都很難讓這些人滿意啦。. 這板一堆人明明就歧視卻不承認
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是阿信不是瓜哥!)時間3年前 (2020/12/02 00:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題還是要回到核心. 現實生活裡面,歧不歧視是一種表現. 但是有時是對某些人有利的. 這時候給你歧視沒關係,因為我失了面子,卻得了裡子. 像你講的請不請客就是一個例子. 那我們公平看,有時男生也是會有因為被歧視而得利的時候. 比如男生可能會開車會修電腦會搬重物(這是類比你說女生被請客). 就被女
(還有939個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/12/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這樣反過來其實也通啦. 因為我要討論的不是「男生要不要請客」. 畢竟這件事就像你說的,就是個現實問題. 你條件好,不請客也有女生倒貼就沒差. 或者條件不好,但是單身也無妨也是. 自己條件不好又有求偶焦慮抱怨也沒意義. 但是我要討論的不是這個問題啦QQ. 我要說的是「不歧視反而被說歧視」的尷尬. 反過
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁