討論串[討論] 交異性朋友的成本很高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(36推 28噓 79→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者gve50714 (Atim)時間3年前 (2020/11/25 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
討論一下台灣人交異性朋友的成本是不是特別高?在這指”純“朋友. 依照我大學朋友(輔大)在課堂上搭訕、搭話的經驗. 有一些女生被搭話第一反應就是冷淡 句點 或無視. 但其實我大學朋友的出發點就只是想拓展社交圈而已 根本沒要幹嘛. 他長得也是相貌堂堂 個性正人君子 談吐溫和有禮 而且很幽默. 是很多人不
(還有1905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2020/11/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
不管同性異性. 正常交友根本不用花什麼心力. 學校分組報告分到同組. 工作時一起共事. 有共同嗜好可以聊. 相處得來自然會成為朋友. 帶目的性刻意找話題聊被冷淡很正常. 誰知道你腦子裡想的是什麼. 在路上遇到妹搭訕還不是警報都瞬間拉滿. 深怕下一刻就要介紹一些奇奇怪怪的產品. 話不投機半句多. --

推噓42(42推 0噓 5→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2020/11/25 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來回答你吧. 交朋友需要幾個條件. 1. 時間. 2. 金錢. 3. 意義. 學生時代交朋友很容易. 因為不管喜不喜歡對方人品. 上課時間 社團活動 時間就是綁在一起了. 金錢也花不了多少 學生活動聚餐花費就那些. 意義就是 好玩啊 相處開心啊. 一起去玩樂啊. 幫忙抄筆記啊 互相提醒簽到啊 之類
(還有618個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/11/25 18:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大學時, 有個一起合租公寓的朋友國文被當. 國文是全校系都必修的課程.. 他後來選課選到別系(企管系)的課.. 恰好我沒課, 就想說混進去旁聽看看吧~ (看妹去拉). 我挑了個偏後的位子, 左邊坐的是個正妹.. 那時我跟她隨口聊了幾句, 然後跟她要了電話和臉書.. 她那時候盯著我看, 然後說:. 你
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁