討論串[求助] 無話不談的普妹 vs. 溫婉正妹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(91推 16噓 182→)留言289則,0人參與, 最新作者RafaNadal (豆)時間11年前 (2013/05/02 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上男生. 可無話不談的普妹 跟 溫婉但溝通不是那麼順暢的正妹. 你們會選哪一個?. (可以請各位投完票再開燈看故事嗎? 避免影響投票結果). 故事是. 一男兩女,三個人彼此都是好友,而且好到跨越純友誼的界限. 但詭異的是中間不存在雙向的箭頭. 我喜歡他,但他喜歡的是她. 可是她只是把他當朋友
(還有1274個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/05/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
搞得像是什麼二選一的選擇題. 阿不就只是. 你喜歡的人有喜歡的人,. 所以拒絕你的告白. 這樣而已嗎 = =+. 啥鬼超友誼關係,害我以為是男的一次跟兩個女生上床..... 也不用問說會選哪個啊,. 就他喜歡別人,沒有要跟你交往. 然後剛好他喜歡的人是你的正妹朋友. 感情不是這樣選來選去的. 我也是
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間11年前 (2013/05/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
跨越純友誼好像不是這樣用的!. 我一直以為是睡過了....= =. 簡單化。. 妳喜歡的他不喜歡妳,喜歡的是另一個正妹。. 這世界上的男人大都愛正妹。. 若這個正妹又開了溫柔婉約的外掛。. 我想溝通絕對不會是問題。. 哪需要溝通,還沒開口男人就把所有要求都作得妥妥當當的了。. 還需要等到正妹開口?那
(還有200個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者deann (全新的開始)時間11年前 (2013/05/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你的問題已經有答案了阿,根本沒有選擇不選擇的問題。. 他就是喜歡正妹阿,你跟他再多無話不談他還是已經表態他選的就是正妹。. 同樣的問題問女生,你會喜歡無話不談的宅男,還是喜歡對自己還沒具體行動的的高富帥. 假如那女生原本就表態喜歡高富帥了,她
(還有8個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者firpr (新來的)時間11年前 (2013/05/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻贊成jackchuang的做法. 如果不想放棄 就先. "離開一陣子,放下感情。". 然後這段時間就讓自己變正咩就好啦!. 身材不夠好 只要不是貧乳都有解吧?. 稍微胖一點 就節食加運動. 稍微瘦一點 就多吃加運動. 穿著就看自己的強項決定穿露乳溝的. 還是短裙短褲配黑絲襪. 臉型不好 就留鬢
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁