討論串[討論] 宅男羨慕渣男的才能,這種想法很不好嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 50→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者Dodoroiscute (再想想)時間3年前 (2020/11/22 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
每次有女生受渣男欺騙的新聞. 身為宅男不禁會想 那些渣男是怎麼辦到的?. 雖然大家都罵渣男 但是「渣」也是一種才能吧. 渣男不論外在條件如何 最基本的一定有操弄異性的能力. 這對木訥到跟異性難以聊天的宅男來說 兩者是天與地的差別吧. 雖然大家都罵渣男如何如何. 但是說真的 都已經吃到滿嘴掉渣的人 還
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howiekuohr (HowHow)時間3年前 (2020/11/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟~不要難過. 我跟前任在一起很久. 已經快忘記怎麼追女生了. 前陣子有個曖昧對象. 也不是說她很花心. 而是她在我沒有那麼好的時候出現. 所以一直沒有給我足夠的安全感. 我跟前幾任都是在曖昧階段. 她們就會盡量讓我能夠信任了. 也就是斷掉其他男生朋友. 可能是那個時候的我. 讓她們覺得值得吧?.
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2020/11/22 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
推文在那邊宅男該跟渣男學習. 看了真是呵呵. 你爸媽叫你要跟班上成績好的同學學習. 結果你學了多少?. 想學就學得了的話. 人人都台大醫了. 這麼想當渣男劈腿打炮. 嘴巴一直講. 不如身體力行做做看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.203 (臺

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者yoche2000 (壽司 不是版是板啦乾)時間3年前 (2020/11/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好:人善被人欺 馬善被人騎. 要當好人就當個自命清高的 Nice Guy. 要馬就加入反派(渣)的行列. 有時守護正直良善(或是自己的價值)是需要付出代價的. 等到你看到身邊所謂渣男一個一個都有在感情上都比你成功. 回頭看看自己 窮得只剩下價值 人窮志不窮的時候. 等到受不了 就會加入邪惡陣
(還有661個字)

推噓38(60推 22噓 116→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者gary861226 (林蓋瑞)時間3年前 (2020/12/21 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
深夜無聊突然翻到這篇文章. 以下純屬個人看法 文長 國文造詣不好勿噴. 先說結論>男生宅不宅跟異性緣無太大關聯. 我自認宅男 當然PTT多的是比我佬的大神. 年紀:大五岩壁中(轉學轉系)勉強算學生. 國小入動漫坑 小5.6接觸CSO還看安娜打X槍. 小6被家兄推坑對岸網小 國中入坑日輕. 小5被媽媽
(還有1769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁