討論串[分享] 我在交友軟體上找到的老公part 1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(47推 60噓 120→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/11/20 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面一堆人在懷疑交友軟體找不找的到真愛的. 我也回過很多次自身跟朋友的例子了. 決定來把我之前寫過的詳細版分享出來. 在正文之前先講一下我們雙方背景. 我們認識當時:. 我:3x, 博班留學生,在留學國有車有房無貸款. 住在離倫敦車程兩小時的小鎮. BMI/體脂都17. 老公:2x,我留學國的當
(還有1322個字)

推噓24(27推 3噓 32→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3年前 (2020/11/21 08:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人看不懂"女生寫網路交友文沒意義"這句話,. 普妹,在現實生活可能有3~5個男生在追/在丟訊息,. 一旦加入網路交友,. 馬上變成30~50男網友在追/在丟訊息,要在這30~50人中挑到優男很容易,. 跟吃飯一樣簡單,何須開班授課?. 女生該開課的是,如何過濾掉假交往真騙炮的男生,. 很多騙炮男
(還有442個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者andgo (熹微)時間3年前 (2020/11/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實你這篇跟原原po的分享並不衝突啊。. 原原po要的分享不就是「如何找到自己喜歡,而且可以真心交往的對象」嗎?. 如果男生只有3-5個女網友可以聊,那能分享的東西就不多。. 相對的,女生確實能有30-50個可以聊,但其中有一半是騙砲的,剩下一半可能還有80%以上是謊報年齡/學歷的、剛失戀/離婚,不
(還有492個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nonocom時間3年前 (2020/11/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
網交為什麼男女比例會失衡太多. 很多是因為很多男生基本面子作崇 會把欲求不滿往網路上發洩. 就像昨天一哥說的某一種理論(我沒有針對誰哦. 女生不會嗎? 也會 但女生比較就是要柔弱低調. 少數那種比較愛炫耀多慾多求的或是反叛一點的玩咖也是會往網路上半瘋半嗨的. 往好的講就是有本錢玩做自己 往爛的講就是
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁