討論串[分享] 派愛、柴犬心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 101→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間3年前 (2020/11/16 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【派愛】. 1.照片亂拍一通,一堆寵物、食物、風景照,我真不懂拍這個到底是在幹什麼. 2.自我介紹一堆超高度重複模板,簽名檔一堆什麼善良是種天賦、花若盛開的屁話. 3.ID一堆兩個英文的組合,如PW、YC、LQ、LC. 4.一堆荒誕的個人資料內容,例如高中畢業,月薪20萬以上. 5.配對率:我已經盡
(還有1089個字)

推噓33(38推 5噓 59→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者amatsuki (amatsuki)時間3年前 (2020/11/16 18:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個討人厭又慢熟難聊不正也不瘦的台女,. 也來分享一下前陣子玩某交友APP的心得. 只能說、真的嚇到我了. 我只是想交朋友,聊得來的當然很好,也不排除見面之後可以有更進一步的發展。. 每一天都有一堆人按讚,基於我也不是一個大眾標準的正妹,我一律給過(?想說聊了再說。. 而我最常碰到就是才剛配對完
(還有1277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
無聊就不用玩人啦. 減重, 學妝容, 出國, 旅遊. 都比這好. 愛自己. 你碰到一個沒要徵人的HR也是一樣道理. 然後還講一堆. 對, 你沒有要徵人, 但你還是開職缺. 然後把人找來, 挑三撿四. 勞工真的辛苦了. 本HR只是套話賺談資. 你知道為何很多HR都討人厭嗎?. 其實跟男女沒關係喔, 是
(還有205個字)

推噓20(23推 3噓 51→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者curta (curt)時間3年前 (2020/11/17 02:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑 很正常的現象這也很正常我用了五個月 目前分數1.97分 贏過87%的使用者. http://i.imgur.com/zmjAeif.jpg. 配對量沒有100也有70-80個. 其中聊可以超過一星期加朋友的大概只有20個. 20個裡面可以聊到交換LINE的大概4-5個. 4-5個裡面持續有
(還有916個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者kenka78 (賢狼赫蘿 ^^)時間3年前 (2020/11/17 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是帶把的小妹,我也來分享交友app,. 用過的app有柴柴、乾杯、緣圈、tinder、派愛、探探。 推薦度就是上面的順序,我曾課過金,當時是我不熟交友app剛入坑,現在想法是課金根本沒用,根本是詐欺(當然法律上不會構成詐欺)。. 有沒有成功加line: 有 ,有沒有成功face to face:
(還有2541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁