討論串[求助] 能不能多陪伴我一點(文長)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(226推 58噓 318→)留言602則,0人參與, 3年前最新作者a5300646 (未來哈囉)時間3年前 (2020/11/11 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女方27 / 男方37 交往6年. 抱歉文長,因為有點無力,語句不通請見諒。. 廢話可能有點多,只是希望能夠完整敘事。. 不知道自己為何還堅持在這段感情上,也許還在期待他會改變。. 近期與男友的爭吵越來越頻繁,而之間的問題似乎沒有解決而越吵越嚴重。. 其實我只是想要他把我放在心上,簡簡單單的陪伴,聊
(還有4409個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ioisamu (Io)時間3年前 (2020/11/11 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我所理解的部分,. 男生方面:. 男生遇到壓力大時,. 就會選擇性躲起來,. 並且模糊事件焦點,. 像是個巨蟹,他會轉移壓力到電動玩具,. 球賽,或是上網到處狂轟亂炸。. 那麼,. 男生通常會碰到什麼壓力呢,. 首先是沒錢,. 其次是窮,. 最後是沒錢又窮。. 但他不喜歡用分享這件事. 來減輕他的沮
(還有640個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ltn0318 (ocean)時間3年前 (2020/11/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,妹妹啊,我不知道你有沒有發現,妳跟他完全是不同的人,他完全不喜歡出遊,除了自己其他毫不關心,妳希望生活有樂趣,偶爾能夠出去玩,希望生活能有意義,兩個人生活能找到樂趣。. 我必須要說,今天妳期待的,是希望他變成像你這樣的,妳覺得容易嗎?換一種方式,若他要求妳變成只關心股票,完全不在乎出遊,妳覺得
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/11 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一律建議, 愛自己. 心理上的受傷, 就像一把斧頭, 能把自我劈成好幾個碎片. 經歷負面後, 驚慌困惑的人都希望瞭解事情原委. 另一方面, 我們更常在自己的內心憑著情緒或經驗. 試圖決定哪一塊是這次失敗的罪人, 接著拼命地想驅逐這一部分的自我. 過程中的未知必定令人恐懼, 因此我們容易為了安全把自己
(還有19個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/11/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
真命天子症?. 37歲男 整天研究股票. 租房. 沒車. AA制. 感覺應該是跟我一樣又高又帥吧!. 你的問題在於妳在南部 覺得自己只能依靠他. 多出去走走吧~分手後下個交友軟體(雖然我都在上面約砲)或去聯誼隨便都比他強. 好慘啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁