討論串[討論] 懷孕 一定要選擇生下來嗎?
共 23 篇文章

推噓10(20推 10噓 99→)留言129則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間11年前 (2013/04/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇是討論...好像很多人以為原PO中了...XD雖然是不是不知道 但我覺得這問題. 挺有趣的. 先說明 我的答案是會生下. 有的人質疑你這麼貧窮 你無法給小孩幸福的未來就不要生. 那麼甚麼是幸福的未來 有錢有飯吃?有手機?. 你想像的幸福未來是你的幸福未來. 對孩子而言 他要的幸福 不見得是你
(還有147個字)

推噓1(11推 10噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者ty7915 (賺錢不夠花)時間11年前 (2013/04/30 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇,你的避孕措施是甚麼?. (1) 用保險套:這個要失敗機率太低了。過期的?翻面再用?使用方法錯誤?. 女友偷偷戳一個洞?. (2) 吃避孕藥:女方吃還是男方吃?說真的,選這種方式,懷孕了只能說你剛好而已。. (3) 裝避孕器:不會選這麼極端的方式吧?而且也不保證安全. (4) 體外射精:你該不
(還有470個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間11年前 (2013/04/30 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得都是藉口.... 我也遇過18歲不小心讓小女朋友有. 就休學結婚生子,男生雖然是小屁孩,但他還是捏著LP去從軍. 至少妻兒住家裡,不用考慮要搬出去,減少花費. 那麼就算是志願二兵的錢也夠用!. 再舉個大學的例子. 大四參加社團,有一天發現女社長居然結婚了. 而且還生了一個小孩!!重點是,還沒有
(還有178個字)

推噓88(102推 14噓 121→)留言237則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間11年前 (2013/04/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那些叫人捏著LP把孩子生下來. 你們不是太養尊處優 不然就是沒出過社會 還是小說看太多. 有些人的經濟能力真的是不好沒辦法養小孩. 什麼叫做不好??. 現在經濟又不景氣 22K要養家真的很吃緊. 要多賺點錢 如果又沒有一技之長 只能做些粗工. 台灣的工作環境又不好 好運一點的給你做到老. 壞運
(還有644個字)

推噓-5(19推 24噓 93→)留言136則,0人參與, 最新作者iaafnap (青蛙不是王子)時間11年前 (2013/04/30 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我是來戰的. 我實在不懂為什麼22K養家會很吃緊. 以台北市房租一個小雅房6000加水電瓦斯1000交通費算2000雜支1000. 你每月還有12000可用來吃飯與其他花費.普通人來說大概也可以存個三.五千. 更別說強者我朋友22K一個月可以存20K不過他不菸不酒從不外食喝飲料就是. 更強者2
(還有167個字)