討論串[討論] 男友和男友母親(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(157推 67噓 362→)留言586則,0人參與, 3年前最新作者pengtzuning (pengpengpeng)時間3年前 (2020/11/02 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
加註一下. 記者勿抄. (雖然我覺得記者都在忙美國選舉新聞). 各位看官安安大家好. 最近遇到幾個問題. 其實自己可以預期結果. 但是還是希望可以得到不同角度的看法這樣. 以下男友母親都用男母簡稱. 1、與對方父母初次見面吃飯後,從男友口中得知,男母對我的身形不滿意,覺得未來媳婦?以上. 男友出發點
(還有1234個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2020/11/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實男友跟男母的立場可以說是一致的. 妳的砲火為什麼一直往男母身上招呼?. 如果妳有去婚姻板爬過文. 就會發現一種很有趣的現象. 不少人口口聲聲都是小孩小孩. 也很多人轉頭口口聲聲都在罵媽寶. 換位思考一下. 那批在罵自己或別人老公媽寶的人,是不是也正在養成他們口中所謂的媽寶?. 差別在位置不同,角
(還有893個字)

推噓22(28推 6噓 52→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/11/03 07:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳整篇文其實吐槽點太多. 我在想妳是想尋求認同還是想要解決事情?. 最重要的重點在這妳根本沒講. 鄉民又不會通靈. 問題在哪妳知道嗎?. 我爬文大概猜妳157(妳有篇有提過妳希望徵到的人要高於157). 假設妳157好了. 以比較嚴一點的標準. 其實妳60幾的話真的是要減到5開頭會比較好. 70幾真
(還有1617個字)

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者snow0112 (人生勝利組)時間3年前 (2020/11/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
外人如本肥不懂這媽寶有什麼魅力讓你捨不得離開這種有毒的關係. 本肥不知道你身形怎樣不ok,但本肥是貨真價實的overweight. 他勉強妳減肥其實是很糟糕的事情,不喜歡你的男人都不適合你。. 正常的男人,如本肥的男友就會說:. "我不在乎你胖,但是你如果因為胖就自卑不開心,那我就在乎了,你想減肥我
(還有713個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者katudon (カツ丼)時間3年前 (2020/11/03 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼一堆人在扯身形. 老實說我覺得這跟身形根本沒啥關係. 當然體重要健康最好,但這件事真的跟體重、身形沒啥關係. 重點在對於男友媽的要求,他男友只會要求原PO,而且不會坦. 如果今天. 原PO男友在男友媽嫌棄之前就提議減肥計劃. 那男友的出發點就是「為了女友的健康著想」. 這樣就沒啥問題.
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁