討論串[討論] 35歲以上只想撿現成的女生心態是什麼
共 16 篇文章

推噓1(36推 35噓 55→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者j121369730 (白星錦鯉)時間3年前 (2020/10/29 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
相愛的人結婚很正常,畢竟相愛才結婚嘛,先有愛情再一起做麵包,完全合理. 而只想撿現成的女生(35~)怎麼會有只想撿現成的心態. 舉例一下. (有房無貸款收入高的男生). 女:我想多認識你,我們可以經常見面吃飯等等. (有房背貸款收入高的男生). 女:我覺得嘛,如果說收入斷檔那房貸之類的可能會影響到(
(還有153個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ivanaya (hihi~)時間3年前 (2020/10/29 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為陪什麼都沒有的男生努力,. 等到男生什麼都有的時候,. 就會拋棄青春已過35歲的元配,. 去找只想撿現成的小妹妹~. 小妹妹看到前人的血淚教訓,. 當然不會重蹈覆徹阿. 所以不只35歲以上的熟女撿現成. 以後所有台女都會撿現成~. 誰害的?你說呢?. 引述《j121369730 (白星錦鯉)》之
(還有3個字)

推噓60(175推 115噓 222→)留言512則,0人參與, 3年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間3年前 (2020/10/29 08:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我今年24歲. 免得有人在那邊該該叫. 但24歲好像沒資格回這篇文. (等我11年好了XD. 同理來說. 35歲以上的男子. 也沒有很嚮往找有潛力的龍妹. 不然就會有人常發文. 徵一個現在是龍以後會變正妹的女人. 沒有啊XD. 女生每天敷面膜 控制飲食. 化妝品一瓶五千. 跑步機一台四萬. 連早
(還有616個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kim (@@@@@@@)時間3年前 (2020/10/29 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的那些例子,可不可以請你說說看,. 你碰到的35+女生有多少比例是這樣的?. 如果你碰到的35+女生有50人,. 只有3,4個人講這種要求,. 那你幹嘛給剩下的40幾人都貼標籤?. 如果你的工作環境本質,. 就是一個女生都眼高於頂的環境,. 那你為什麼不去往外發展看看別的女生?. 為什麼我出社會
(還有63個字)

推噓33(42推 9噓 72→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/10/29 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
心態:良禽擇木而棲. 原文好像在撻伐這樣的女生,但我覺得應該是不需要. 很多事情只是立場不同. 今天要是你女兒,難道你不希望他直接找個有房收入高的男生當老公嗎?. 肯定的阿,既然肯定,那又有什麼好苛責35的女孩有這種想法?. 能好盡量好不是嗎?很多的爭論就是起源於沒有同理心阿。. --. 發信站