討論串[討論] 女生長太高真的沒人追嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(177推 14噓 142→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間3年前 (2020/10/27 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些比較高的女生說很難找到對象. 是因為男生不太喜歡身高很高的女生. 我不知道身高很高的女生是不是真的很不吃香. 但我朋友圈有身高較高的女生. 她們身高都有超過170,還是照樣有對象,甚至結婚生子. 雖然樣本數不多,但至少沒聽過因為女生長太高而沒有對象. 各位身高有超過167的女生,妳們覺得要尋找另
(還有885個字)

推噓54(71推 17噓 72→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者yien (小南瓜)時間3年前 (2020/10/28 09:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 前些天才在跟我男友說身高對我而言,. 是個很令我自卑的因素之一. 甚至比胖還讓我自卑,. 我今年量是172.8公分. 但我報身高都會報170XDDD. 每次我的矮冬瓜朋友說好羨慕我的身高時,. 我就會想說有什摸毛病. 我一直覺得是身高害我嫁不出去= =. 矮個子的女生就算胖還是會被覺得可
(還有1086個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chu8 (chu)時間3年前 (2020/10/28 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 雖然有在推文問了. 但還是想發一篇問問大家的想法. 大家都說是看臉看身材. 跟身高沒有關係. 那如果都是志玲姊姊的臉蛋 都是C罩杯. 只是身高不同 一個158 一個178. 男生會怎麼選?. 應該會喜歡比較矮的?. 還是會看相處起來合不合xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有48個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (血食哥)時間3年前 (2020/10/28 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 身高高的人會給人陽剛的感覺. 身高矮的人會給人陰柔的感覺. 個人認為167公分是中間值 (可能我身高也差不多167. 女人長得普、長相很中性. 但是身高低於167,甚至160以下. 多少還是會被當女人. 但是如果長相普、長相偏中性. 可是身高高於167,甚至175以上. 那男生就會覺得這女人
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁