討論串[討論] 35歲以上的老阿姨沒人追是不是個性差?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(118推 13噓 163→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/10/22 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題!!. 在O2版 不論怎樣的女生都有人要. 尤其在男多女少這種趨勢的情況下. 可是line聊天個性就是例外. 很明顯個性就非常差勁. 請問35歲以上沒人追的女生是不是個性都有問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.30.118 (臺灣). 文章網

推噓-48(85推 133噓 200→)留言418則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl時間3年前 (2020/10/22 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在是要開始準備網路霸凌了嗎. 還另外開一篇討論呢. 版上幾位版友的德性真是十分美好. 平常bg版上鬥鬥嘴就算了. 大家各持己見但也不至於需要做到這麼骯髒吧. 人家個性差又怎樣?. 有殺人放火嗎? 有要跟你在一起嗎?. 既然沒有何必搞這種骯髒的小動作?. 這樣故意去O2釣魚 然後再來版上公佈聚眾嘲笑
(還有9103個字)

推噓114(118推 4噓 88→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/10/22 16:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是刺客大師. 今天就趁這個機會,帶著各位一起揭穿聖殿騎士團長臉上的虛偽假面具. 我不曉得你是刻意上來胡說八道,故意模仿總加速師習近平的加速主義,反向操作讓某些駐板雙標自私老阿姨繼續在性別平等的道路上加速倒車還是純粹上來搞笑,精進自己娛樂大眾的實力. 我長期觀察你那堆可媲美環球時報總編輯胡錫
(還有1678個字)

推噓11(17推 6噓 18→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2020/10/22 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/FuSKwhnx0rA. 想當初N年前本寶寶考上地特三等榜首的時候. 我高中老師國文老師. 確認我已經是『范進中舉』一文中. 天上星宿(文曲星). 下凡後. 就介紹了兩個實習老師給我認識. 其中一個呢. 她老媽是大學教授 老爸是國小老師. 她自己是臺0大中文系畢業.
(還有491個字)

推噓19(21推 2噓 39→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者smallworld (腸門有稀)時間3年前 (2020/10/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑 就是是. 台女在現在社會各方面都是開掛的easy mode. 不管工作還是婚配 制度上人際關係上都會有男的給與善意. 開掛了還破不了關 原因是什麼 說出來太殘酷 自己心裡知道就好. 我碰過的老小姐最誇張的就是覺得男的想跟他交往都是想幹他. 一夜情 男人都欠他的. 敵視對他有好感的男性 但又
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁