討論串[討論] 現實生活 有人會大方承認用過交友APP嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(44推 12噓 62→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者a1d335 (335)時間3年前 (2020/10/16 07:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛才YT推薦我影片. 蠻多人在介紹交友APP 然後街訪路人 大家都回答用過. 男的都說難用:男女比8:1 然後女方幾乎25歲以上. 女的就很推薦(?). 想知道這有業配嗎?台灣真的有這麼多人偷偷玩?. 現實社會有女的敢大方承認嗎?會不會被歸類成女魯蛇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3年前 (2020/10/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
交友app男多女少,還8比1,普醜妹也被當寶在捧. 所以女生在交友軟體能當皇帝選妃撿到寶. 男生在交友軟體只能低就撿破爛. 當然適合女生玩。. 你留意一下. 因交友app結婚/穩交的男女,男生通常比女生優質. 交友軟體是女生在玩的,. 男生如果想交優質正妹,請拿出膽量現實生活搭訕。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者xyzgod999 (瑞斯)時間3年前 (2020/10/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
用啊 哪次不用. 我就用過. 之前用某款軟體,系統是即時配對. 我男的,按下去配對等待時間至少1小時起跳. (課金加速不在此列). 一段時間下來只要努力的等配對,也能累積不少異性(當中也不乏優質妹子不論外表或個性). 其中跟幾個聊到配對等待時刻都會作什麼. 對方都說:等待?為何要等?我ㄧ按配對就跳出
(還有309個字)

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/10/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
不太敢承認,會被認為好像行情很差才會淪落到交友軟體. 男生都會這麼覺得,更何況女生. 有交往後也是不敢讓人家知道是網路認識的,會讓人家覺得很隨便. 一切都秘密進行,台面下即可. 後面有人問起,就說某某場合認識的,絕口不提交友軟體,網路之類的,. 現在社會雖然開放,但交友軟體跟網路交友給人觀感還是覺得

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/10/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不論現實或網路我都直接說. 我跟老公就是交友網站認識的,並且是我主動. 反正我只要找一個. 老公是我的菜我也找到了. 其他人怎麼講不重要啊!. 在過日子的是我又不是其他人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.40.176.22 (英國). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁