討論串[討論] 通訊軟體不太回但很常約出來也很熱絡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 54→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者a159ddd (鑿)時間3年前 (2020/10/16 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為有個女生想學滑板. 朋友介紹她來跟我學. 原本對她沒什麼興趣. 但經過幾次的見面之後. 發現他的性格真的滿好的. 慢慢的我不小心有點暈. 大概一個禮拜會約一次左右吧. 也不完全就是學滑板. 有時候就是單純出來吃個飯之類的. 互動也很熱絡也都貼滿近的. 不時有點肢體接觸(但我孬不敢牽下去).
(還有482個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/10/16 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
:慢慢的我不小心有點暈. :大概一個禮拜會約一次左右吧. :也不完全就是學滑板. 嗯!?!?. 一個禮拜約會一次. 我覺得你們的關係還只是朋友. 連戀人都稱不上喔. 你先暈我覺得你先輸了. 只是繼續徒增自己單相思的痛苦而已. 該斷就斷乾脆一點. 女生如果對你有感覺,. 每天都會隨時期待你回的任何訊息

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間3年前 (2020/10/16 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很不錯啊. 很像情侶的相處模式. 要不要試試看下次去看夜景. 等雙方都很放鬆之後. 試著牽手或是摟肩. 反應良好再繼續下去啊. 其實我主要是想回這段. 以我自己來講 我超級懶得回訊息. 除非我出門在外 或是真的沒事幹. 不然就是躺在床上Netflex、Youtube. 一集接著一集 一部接著一部
(還有239個字)

推噓16(19推 3噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Sukie1986 (股市不敗傳奇-濤哥)時間3年前 (2020/10/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
濤哥這個人講話就是直接 就是夠勁 就是嗆. 濤哥明年就要35了 從大學畢業當兵完開始跑業務也跑十幾年了. 見過的人千百萬種都有. 濤哥直接破題回答你. 你如果怕受傷就先離開. 要聽真相的話就不要怕受傷. 濤哥講簡單點. 如果今天你跟濤哥的角色互換 濤哥會直接不理這個女生. 因為追到的機率大概剩下 5
(還有3543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁