討論串[心情] 我是認真魔人嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(97推 34噓 178→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者dyingdream (miss.Duai)時間3年前 (2020/10/13 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友剛交往的時候. 有一次他突然開始用台語講話,. 我就順勢用台語開始回他. 然後他回我說. 「矮額,妳講台語,好噁心」. 我當下有點傻眼但沒多問. 後來比較熟了就問他為什麼會噁心. 他說「開個玩笑而已,地獄梗嘛」. 我就跟他說我覺得這樣說不太好,. 我覺得有點冒犯. 他就覺得他只是開個玩笑我那麼
(還有1349個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者rioku (宇宙哲學家_實習生1號)時間3年前 (2020/10/13 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對. 你這種人真的很難相處. 毛很多. 不要耽誤人家. 趕快分手吧. 你適合政治正確的閩南人. 講台語. 支持民進黨. 南部人. 混點原住民血統更好. 最好還要是文組. 很浪漫 很理想. 同時也是女權主義者. 支持台獨. 但不可以aa制. 講話非常政治正確. 反觀. 理工男. 反台語. 自以為幽默實
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/10/13 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
種族、性別、外貌、政治、宗教、家庭背景....... 這都算是敏感議題. 很多人被踩到都會反應很大. 一個有常識的成年人在講到這些話題的時候都應該有意識地小心. 比如我先生家算是白色恐怖時期有被騷擾到的家庭. 警察沒事就來你家翻箱倒櫃找麻煩那種. 現在就算我是開玩笑說要投給某黨 他都會很生氣叫我去吃
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/10/13 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
這不就個性問題 除非你們是見面2小時就交往. 不然在交往前的聊天怎麼可能不會遇到. 你要嘛就是喜歡這種痛調 不然就可能真的演得很厲害. 不過隨口可以說出來的應該也不能演吧~. 第1個講台語 看不出來哪裡地獄了XD. 他應該是覺得你咩送所以隨便唬爛你的. 不過如果聽到台語講很爛的硬要講台語 我87%也
(還有219個字)

推噓86(99推 13噓 174→)留言286則,0人參與, 3年前最新作者hosinolove (林小帕)時間3年前 (2020/10/13 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天你是誇他厲害 他順勢說我是男生啊. 口氣感覺也不酸不貶 單純講講幹話. 你都知道組家具很累 鎖好螺絲很厲害. 身體勞動同時還要顧妳的毛 男人真的很累. 就算有點傳統男權思想好了. 我看推文有人上綱到性別歧視 算我不懂 當我投降. 現在狀況又不是這樣:. 女:你好厲害!. 男:我又不是女生!(不屑
(還有2050個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁