討論串[討論] 男生30歲 真的要開始焦慮了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(69推 4噓 80→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者YYC042 (我帥、故我在)時間3年前 (2020/10/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是有點類似所謂的求偶焦慮吧. 近期看一堆男生發文. 都是關於30歲左右 或3x. 還一直單身的 吸引不到女生的 很難認識到女生的. 種種各種交慮. 似乎都在30歲開始緊張了. 真的有這麼嚴重嗎?. 如果過30歲還沒娶到老婆. 或是沒有穩定對象的. 真的幾乎就定型了? 能救的機率很低了?. 我看完許
(還有31個字)

推噓8(14推 6噓 36→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/10/12 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我問你一件事. 你今天肚子餓了家裡又沒有東西吃,你會怎麼解決?. 當然就是走出家門去外面覓食啊. 你今天電腦壞了又需要作報告或作業,你會怎麼解決?. 當然就是自己修修看,修不好就打電話請專人來修或直接抱著電腦到店裡請人幫忙修啊. 啊這些事情你都知道該怎麼解決. 怎麼求偶就不知道該怎麼解決?. 你是
(還有1473個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者s213092921 (麥靠貝)時間3年前 (2020/10/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你好,剩男不存在大齡(30歲)問題,而是你一直是剩男. 當你在兩性市場的價值7分以下(滿分10分),你就是註定無法繁衍的族群. 至於大家最愛討論的問題:「30歲以上的男人找25歲以下的女人,好找嗎?」. 要知道事物不能只看表面,很多人都說30歲以上的男人沒得挑. 只能找3字頭的女人云云. 我想說的是
(還有960個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Aaron8 (真理之眼)時間3年前 (2020/10/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得與其討論焦慮. 更應該考慮生存. 如果想活的有品質一點會很辛苦. 時代不一樣了. 以前父母年代的房價薪資比至少是可以讓他們拼個10-20年就可以繳完房產貸款的. 現在我們這個年代的房價漲幅速度已經遠遠甩開薪資的成長幅度了. 在這個時代想要有房真的不是那麼容易的事情. 租房真的能住一輩子嗎?.
(還有416個字)

推噓30(51推 21噓 20→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者Sukie1986 (股市不敗傳奇-濤哥)時間3年前 (2020/10/16 17:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題讓濤哥來解答啦. 濤哥講話就是直接 就是猛 就是夠勁 就是嗆. 但是濤哥講的都是實話 實話很多時候很傷人. 怕被濤哥傷害到的直接離開不要看啦. 首先 濤哥明年就要35了 單身 未婚 跟前女友分手幾個月而已. 但是求偶焦慮??? 拜託 這個根本是假議題. 濤哥講直接一點 你要說求偶焦慮 男女都
(還有3052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁