討論串[討論] 變成無法愛上人的人 是自私嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(68推 11噓 132→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者culturesky (荒蕪中起舞)時間3年前 (2020/10/12 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ˉ. 大概從幾年前開始. 我好像變得無法再愛上人了. 當然不是沒有跟人交往過. 但是 很多人都說 「你如果真的愛對方,什麼事都不做看著對方也會很開心」. 「你如果真的愛對方,你會專程去找他,即使沒有行程」. 「你如果真的愛對方,你會想念他」(我真的都沒有想念的感覺欸). 「你如果真的愛對方,你會一直
(還有2777個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間3年前 (2020/10/12 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
屁孩學生才會整天在那想愛不愛 喜不喜歡. 到了哥這年紀 只看有沒有興趣 條件如何(工作 收入 身材 學歷. "如果你想跟這個人維持關係 那該做啥做啥 該說啥說啥"就醬而已. 愛沒有那麼偉大 喜歡也沒有那麼偉大. 整天想那些有的沒的 就是把簡單的事複雜化而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobodytw (what)時間3年前 (2020/10/13 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有點像以前的我,特地來回文XD. 無法愛人卻跟人交往...?. 因為你不愛阿..... 你稱呼你的情人為虛無飄渺的人?!. 這樣的用字遣詞過於主觀 愛=付出 大方向對. 但你舉出這麼多例子 似乎背後有隱含 愛=無底線付出 那當然就有問題了. 不如換個委婉的說法吧~ 如果你愛對方. 你會期待見
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sandy10231 (milklerler)時間3年前 (2020/10/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
文長~. 我有蠻長一陣子也有這樣的問題,不過我是因為之前的感情有受過傷害…. 我以前曾經受過幾次很重的情傷,在那之前我是一個好好女孩,. 好好女孩就是呢~另一半不管說什麼我都會說好,我很獨立、不依賴,等男生好幾個小時都不會生氣,臨時被取消約會也不會生氣,還會說沒關係你好好玩,我喜歡男生覺得自己去追求
(還有1538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁