討論串[求助] 交往4年,她說太平淡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(107推 9噓 168→)留言284則,0人參與, 3年前最新作者antony990505 (我想大便了)時間3年前 (2020/10/11 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家點進來看了. 我是男生,和女朋友交往四年4個月. 彼此都是初戀. 我們從第2年開始遠距離情侶. ,平時大約1、2次面/一個禮拜. 過了4年,這樣一段算是不短的時間,我已經很習慣了對方在我的身邊,平平淡淡的過生活,除了週年紀念日&生日,沒有什麼在特別過節。. 我們說「想要吃大餐,每天都可以當
(還有8198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amberfline (少了e)時間3年前 (2020/10/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
本想推文但是想想內容有點多,決定還是回文. 身為從大學交往1X年還是有順利步入禮堂的姐姐想要給一點建議. 這部分我也是這樣奉行,當然是很chill~. 但是你也發現到了這樣實在過於平淡. 我覺得你的文章看起來是個理性的人,. 但是理性不能於不能感性. 說真的,如果為了節日都要特地準備,久了也是會覺得
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/10/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
初戀就讓他過去吧,很少人會在單純一次的經驗下去體驗到愛情的全部,當沒有真的. 走過各種CASE,內心永遠會覺得遺憾:我是不是錯過了什麼?. 等自己真的走過了,碰過了,傷過了,才會體會到平淡的美好,才能安然地在愛情中. 細水長流地走下去,直到盡頭。. 當這個根源沒有解決前,問題是沒辦法消失的,根源就是

推噓45(47推 2噓 10→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2020/10/11 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是個性問題,你們不適合。. 你女友也還沒玩夠,. 接受不了老夫老妻的相處模式,. 又或者你們其實並不是一定要對方才行,. 真的沒有對方不行的話,. 咬牙也是會撐下去然後找到解決方法,. 根本不可能分手。. 我跟我老婆,兩個都是女生,. 從高中開始交往到現在結婚已經七年了,. 都是彼此的初戀
(還有1527個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kissdodo ( )時間3年前 (2020/10/11 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些人覺得能夠初戀直到結婚生子是最完美的事. 例如你。. 但我想跟你說. 這世界上真的還有很多想看看這個花花世界的人,. 或許她在你不知道的情況下已經變了。. 你要她等你兩年就能同居. 說實話,你是提供什麼保障要她等你兩年?. 你是要兩年後馬上跟她結婚,提供她衣食無缺的好日子,還是要她無後顧之憂全力
(還有1306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁