討論串六年了,該不該繼續下去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者abc0606 (小球人生)時間3年前 (2020/10/11 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 如有錯誤請原諒,思緒很亂. 跟男友認識六年,在一起三年了. 他29我24. 雖然男友家境不好. 但至少工作上一直很努力也非常照顧我疼愛我,一直把他當結婚對象. 但他最大的問題就是想賺錢. 卻常走一些旁門左道:直銷、漁業投資,一些來路不明的管道,讓我覺得很不踏實. 我們前陣子分開半年,現在
(還有647個字)

推噓32(144推 112噓 227→)留言483則,0人參與, 3年前最新作者abc0606 (小球人生)時間3年前 (2020/10/11 16:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代po第一次發文. 如有錯誤請原諒,請不要轉發謝謝. ————. 跟男友認識六年,在一起三年了. 他29我24 都有固定工作. 雖然男友家境不好. 但至少工作上一直很努力也非常照顧我疼愛我,一直把他當結婚對象. 但他最大的問題就是想賺錢. 卻另走一些旁門左道:直銷、漁業投資,一些來路不明的管道,讓我
(還有818個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者fff0722 (撒上食醋)時間3年前 (2020/10/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
認識六年在一起三年,總結一下這篇的對象是怎樣的人 :. (1)投資選一些旁門走道,賺錢不腳踏實地,. 這些東西有點常識的人都知道,是來坑人的。. (2)下載交友軟體,感情上三番兩次被你抓到說謊. (3)幫朋友借高利貸,我只能說是智障。. 原PO你先可憐可憐你自己吧。. 總結了一個人賺錢沒腦、戀愛不誠
(還有85個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/10/11 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以台灣女生真的很迷. 「他真的對我很好」的定義到底是什麼?. 嘴巴很好,演戲很好,就很好囉? 看妳父母也是喜歡這款的XD. 那應該是家庭教育的問題啦. 高利貸如果某天他的朋友沒按時還的話. 黑道只找你男友都算幸運的,找到妳這個女友的話,看妳要怎辦. 妳看都2020年了,還有多少立委是黑道出身的.
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/10/11 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超傻傻到我超想駡. 叫他吃屎吧. 旁門左道想歪路,這跟工作努不努力根本無關. 妳會覺得他努力因為他很會虎爛吧. 你會說那些直銷仔或詐騙仔努力嗎?笑話. 看到直銷就該分手了,知道為什麼嗎?. 主計處統計某年直銷平均年薪3萬多. https://i.imgur.com/qClKpLT.jpg. 年薪!.
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁