討論串[心情] 被逼婚而想分手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(72推 64噓 150→)留言286則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
看標題應該會有人覺得是男生被逼婚吧!. 但,我是女的.... 和男友在一起已經十年多了,. 男友31,我30,. 他目前是公務人員,而我目前在廣告公司上班,. 當初大學因為朋友介紹認識而交往,. 彼此對於彼此的家人都有接觸,大概兩三個月會和對方家人聚一次餐,. 彼此都和對方家人相處愉快,. 最近因為
(還有923個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者gogogo123 (戰神123)時間11年前 (2013/04/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
從職業來看性格 真的很符合你們. 公務員安定平穩 廣告公司則需要新鮮事物刺激靈感. 以上是說男友很正常 性格也符合公務員特性. 男友雖然喜歡宅在家 但女朋友要求要出去走走 男友不會千拖萬拖. 並馬上陪女友. 妳想自由 男友想成家. 男友個性好 不猜疑 對伴侶信任. 請不用為他擔心. 公務員 會陪女朋
(還有194個字)

推噓6(13推 7噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (哥叫黑澤)時間11年前 (2013/04/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到你是女的就知道大概又是一個想要保有"自由"的新時代女性. 而且這種文章通常還有女生會推. 換成男生發這種文大概一堆人喊爛人+已經被噓爆了. 十年了,夠長了,還沒有打算步入婚姻?. 他都31了,是正常人也差不多想結婚了. 你都30路了,還不想結婚 呵呵. 男方 鐵飯碗+有房+對方家長好相處. 這已
(還有721個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間11年前 (2013/04/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法是對的,目前你還無法心甘情願走入婚姻,所以請果斷分手吧!. 十年當然很長,你確實會背負無情狠心等罪名,這是買回自由的代價,坦然承擔吧。. 婚姻當然是一輩子大事,不輕易下決定的是對的,只要有一絲毫的遲疑都要暫停腳步,. 不然帶來的痛苦和懊悔比起談戀愛十年那是更大的傷痕. 不過,原po你絕對要想
(還有965個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間11年前 (2013/04/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這情況跟我很類似,不過我是男的,我對我女友逼婚,我33他32 交往十年以上. 也是最近買房買車想要女友嫁給我,但之前的作法給女友很多壓力,兩人也是關係很差. 我也是對金錢比較量入為出的人,女友則是浪漫派的人. 女友有時候工作受到壓力,就會邀我飛沒去過的城市(我們在美國)渡個週末. 很多時候都是週五快
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁