討論串[心情] 人們對男女多線從來沒有標準一致
共 28 篇文章

推噓-251(83推 334噓 260→)留言677則,0人參與, 3年前最新作者lefanfaron ( 月)時間3年前 (2020/10/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是最近發生在身邊女性好友C身上的故事,經由當事人同意,用第一人稱分享出來。. C最近認識了兩個男生:. A男:36歲業務,台中人。. B男:33歲公務員,宜蘭人。. —————————. 在A跟B之間,我第一印象就知道A是個玩咖。. 我跟A在語言學習的活動上認識,他外向健談,對女人很有一套,而且
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccu1002 (starburst stream)時間3年前 (2020/10/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
的確沒有一致. 男生多線:渣男 對女生不尊重以後一定會劈腿 只想幹砲的 噁心 被我發現一定馬上冷掉. 女生多線:女生難道沒有選擇自己喜歡的權利嗎?別人都沒說話了 是乾你屁事啊? 又還沒交往是控制狂喔人家開心就好女生也有自己的性自主權啊. 的確是雙重標準啊. you get it!. -----. S
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文拿去看吧:#1VCGfN7K. C的處境就跟那位原PO有點類似,. B男不想跟C在一起的理由大概就這兩個:. 1. 不想哪天跟A吵架女友被A拿出來嗆. 2. 不想找會一夜情的女生當女朋友. 就算扣掉A跟B互相認識這個因素,. 一般男生不太會想找個約砲女當女友啦,. 除非自己也是約砲男,各約各的
(還有18個字)

推噓162(167推 5噓 39→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間3年前 (2020/10/04 00:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果這個案例套用在男女板的板友身上. (單純以板上的風格來模擬 不是說所有男女都這樣 就當這篇是廢文 不要太嚴肅). B發現到了33歲 有看男女板的習慣 怕自己成為板上所謂的魯蛇老台男. 於是下載了交友軟體來認識 好不容易配到了C. 聊了一個月 期間也約出去吃了飯看了電影. 發現C跟自己會輪流請客
(還有1202個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者SecondRun (任豚)時間3年前 (2020/10/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 是說就算今天A、B互相不認識. 知道了你已經有個足以發生關係的對象難道還不夠勸退嗎. 對比較傳統閉俗的人來說那都已經是要交往或已經交往的跡象了. 有些人就是對肉食社會適應很差(就我喇,我看B大概也是一樣的感覺). 看到有人跑得那麼前面一下就放棄了. 更別說那個人還是自己的哥兒們. 你今天
(還有87個字)