討論串[心情] 交往七年我也失戀了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(101推 12噓 99→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者lucky713 (幸運a蒜頭)時間3年前 (2020/10/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛結束快七年的感情. 我是被分的 真的很痛苦. 他給我的理由是:妳愛生氣,覺得我自己受了很多委屈,對不起因為我不開心都沒有說,才會讓自己這麼不快樂. 剛交往時我也愛生悶氣. 是他教會我想要什麼直接說 生氣也直接說的. 我以為他的心情也會直接說. 以為我們可以這樣子走到下半人生. 我們去年一起從大
(還有1329個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者MadMac (Mac)時間3年前 (2020/10/03 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
太多的妳以為,在我看來是他也曾經想跟妳說自己的心情,但是最後可能不小心刺激到妳讓妳不開心,然後只好先安撫妳,自己的心情先不管。. 很多男生久了都是寧願不說也不要講出來當引爆點,久而久之就會像原po這樣. 我們可以接受任性,但是我們也需要相同程度的包容及關心。. 所以原po妳有給了跟任性相同程度的母愛

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/10/03 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得男生就算劈腿了也是正常的。. 理由如下:. 1.女生不曉得有沒有認知到妳是跟一個人在一起?. 這是所有公主病的通病,滿腦子都從自己的出發點. ex.我覺得這對你好,所以現實上一定對你就是好,你就得接受..之類的... 差不多從女生說"生氣也直接說" 這句就看出來。. 那不是尚方寶劍阿,從妳判
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/10/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣, 我想已經講得很清楚了. 算是理由充足的分手. 只是短期內您可能還是很難接受吧?. 接下來希望您找到安全的方式發洩, 不要走偏. 因為很多人在失戀時候都會發展出現實扭曲力場. 很多'故事'就是在這時候被創造出來. 我遇過一些還不成熟的女生, 甚至還會主動去創造'渣男'或'病態人格者'的故
(還有847個字)

推噓89(93推 4噓 26→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者lucky713 (幸運a蒜頭)時間3年前 (2020/11/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次發文剛好一個月. 現在分手不到兩個月. 也是時候回報近況了. 直接說重點. 原文有提到我們現在住在同一棟宿舍. 車位還面對面. 就在前兩天我下樓牽車時. 一走出樓梯口看到他剛好回來. 但帶了另一個女生回來. 就這樣. 在分手不到一個月時. 曾經在路上看到他載了一個女生. 走不出來的我一直說服
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁