討論串[求助] 如何拒絕對方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 221→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者reflectionme (solstice)時間3年前 (2020/09/30 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
男女版首po,預計排版應該會有點傷眼還請各位大大見諒。. 開頭先說,小妹我已經有男友了,感情生活美滿穩定沒有往外發展的打算。. 最近新進了一個社團,在社團中遇到A男,因為A男是負責人之一,基於基本社交禮儀有跟對方聊過幾次天,對方起初就知道我有穩定交往的男友。. 我剛開始覺得不對是因為對方找我聊天的頻
(還有1213個字)

推噓20(21推 1噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者shadowcatx (貓影)時間3年前 (2020/09/30 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
A + B。. 妳未來會遇上更多垃圾,大學相對安全,好好練習。. 練習怎麼應對會比逃避有意義的多。. 不過,最好要先找社團內相信的人,大概給他們打針。. 不用說那男的壞話,大概就是妳這篇說的,. 「這樣的事情妳們有沒有碰過,妳們怎麼處理」. 之類的求援方式。. 當然,能夠有機會弄下些證據就更好。.
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/09/30 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
都言語性騷擾了,你還在覺得自己反應過度。. 在變態眼裡看來,你跟其他女生不一樣,你不但遲鈍又沒自信而且還會怕關係變尷尬,. 從你還在覺得自己反應過度看來,. 我推測你對他開始不讀不回的時間點有可能比他過去認識的女生晚很多,. 這會讓他發現「這個女生跟一般女生不一樣!!!!!!!我好像有機會可以怎樣!
(還有639個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者MouPigBat (信件明天回)時間3年前 (2020/10/01 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我在原PO文章底下發個政治不正確的推文也被針對,還被點名說成阻礙社會進步的人(哭). 先說我沒有支持性騷擾,我也沒有站在那男同學那邊. 儘管我是男的,但我以前學生時代也被毛手毛腳騷擾過啊,當下我不知道怎麼反應. 直到我回家回想,才驚覺我被吃豆腐了,但我再想想好像沒什麼損失就算了XD. 從此也學會,以
(還有882個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁