討論串[求助] 潑冷水?太理性?相處問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(88推 29噓 318→)留言435則,0人參與, 3年前最新作者sunfish114 (圈圈)時間3年前 (2020/09/24 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
和男朋友目前是遠距離,感情穩定也有結婚的打算,相處最大的問題點在於:男朋友很愛潑冷水或者說太理性。. 先說我們的背景差異:他理組我文組;他理性我感性;他已出社會;我還在唸書。. 有時候聊天分享對某事的想法,他會說我還是學生思維沒有出過社會,太理想等等。. 或者,因為最近身體變得容易疲勞,跟他分享最近
(還有1459個字)

推噓1(32推 31噓 84→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/09/24 03:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我前男友也類似這樣,然後.....他就變前男友了 XD. 我的愛之語是肯定的言詞和親密接觸. 我就是要聽到對方說正面肯定的言詞還有大量親密接觸來感覺被愛. 這不代表我不能接受否定意見,但必需在做完這兩點之後才提出。. 但前男友不懂這個,也是反問我說難道我只能說你很棒很厲害嗎?. 然後他的愛之語是行動
(還有1691個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者foxvera (瓜)時間3年前 (2020/09/24 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我老實告訴妳男人的想法好了. 1.作息時間管理不好,妳自己講幾次了?不要怪他潑你冷水,多得是講八百遍要早睡早起,但晚上一樣熬夜追劇的。妳是這樣嗎?. 2.創業不規劃到最後砸錢的是他?還是剛出社會毫無資本的妳?. 他賺的存的賠進去不說,創業大多要貸款,到時還錢的是她還是剛畢業的妳?貸款又是
(還有161個字)

推噓4(9推 5噓 45→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間3年前 (2020/09/24 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
<原文已刪>. 我和我男友跟你們的情況類似. 我覺得這跟人格特質或是溝通方式有關. 我有時候也會想到什麼點子 就想討論一下 看能不能變成創業的構想. 當然真的要創業成功 必須有很審慎的評估. 但是並不是一開始連想都不能想的啊 點子就是要多討論 才能激發更多的想法. 我記得我聽過一個演講 主講人說 要
(還有1830個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者w37cc (森77嘻嘻)時間3年前 (2020/09/24 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO既然刪文我就不附原文了,本來凌晨看到想回的. 沒想到留著給早上摸魚文章就刪掉了. 原Po想創業,又想要男友對自己的idea親親抱抱舉高高,只能說沒那麼好的事. 底下推文多少人看了都覺得充滿幻想泡泡的文章,何況妳男朋友呢?. 你男朋友的事情還簡單,不合你的需求大不了換一個. 但你如果真的要創業,
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁