討論串[求助] 男生氣場如何培養
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(152推 10噓 147→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者Aofnk041 (Aofnk041)時間3年前 (2020/09/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟出社會之後. 就沒有交過女友. 經由某女性好友告知問題點. 在於氣場不足. 她說路上隨便找一個路人男都比我正常@@,要追女生隨便一個人都屌打我. 對於初次見面的女生講話會結巴. 就算沒有也不自然. 她說以她女生的觀點來看. 我絕對找不到女友. 絕對沒有女生會喜歡我. 以下分析. 除了長相都偏弱勢
(還有134個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/09/21 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
練習說話吧. 女生會覺得男生沒自信通常都是講話上出了問題. 不是甚麼都不敢講. 就是聊天幾乎都在問問題. 都不會舉一反三. 別人分享他生活. 也只會想辦法找問題問. 連個自己的想法都不敢丟. 沒事多照照鏡子. 去買那種全身鏡. 出門時照一照. 哪邊覺得不好就上網找個穿搭教學. --. 發信站:
(還有215個字)

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2020/09/22 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是不夠霸道啦!. 在還是母胎單身的時候,我也想不到霸道對於某些女生來說,居然也會是加分的點. 尤其是那種M傾向比較明顯的女生,S型的男生就比較會受到青睞. 所以,對這些女生太有禮貌、太客氣,反而會被認為是沒自信、畏畏縮縮,扣分!. 這種氣場也不需要怎麼培養,就平常相處霸道一點就好. 把佔有的慾望表
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/09/22 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這邊教各位貝塔男怎麼變成霸道貝塔男. 就是把你平常會講的話用很兇的口氣講. 你有什麼興趣啦幹. 我不知道你有什麼興趣怎麼迎合你啦幹. 你想聽什麼啦幹. 我怕我講自己想聊的你會沒興趣啦幹. 大概這樣. 就很霸氣了. 記得維持70-30原則. 你問三句話對方要回七句. 一定要傾聽他說話. 他不跟你聊自己

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/09/22 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
氣場的核心來自於自信. 自信來自於你對自己的肯定與別人對你的肯定兩個面向. 太偏對自己的肯定就變成自大、目中無人. 太偏別人對你的肯定就會變成像你現在這樣,沒自信、氣場出不來. 你要調整這兩個面向的平衡. 現在最好是自我認同和他人認同大概6:4. 以自我認同為主. 他人認同就當作參考. 有道理的批評
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁