討論串[討論] 是誰的問題比較大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(164推 26噓 190→)留言380則,0人參與, 3年前最新作者s3363959 (樸實而不華麗)時間3年前 (2020/09/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位善男信女大家好. 想麻煩大家幫我釐清一下問題. https://www.facebook.com/dcard.tw/photos/a.216230328465245/3581870398567871/. 我女友交往三年到現在 三不五時會傳這種類似的文章給我看. 然後傳完都會打給我問我有沒有看完.
(還有471個字)

推噓16(19推 3噓 14→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者soulof5566 (56魂)時間3年前 (2020/09/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近本季健保額度達標,需要減少業務量. 剛好來回回文章,賺賺p幣. 首先,醫師的年薪大約200-400萬,超過500算高薪. 有錢是有錢,但是無法讓你大肆揮霍. 就文章所說男醫生大約30歲. 剛在住院醫師階段,年收大約100-150. 不可能買房好嗎?. 30出頭剛當主治醫師薪水也很低. 要穩定30
(還有706個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/09/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 你問這是誰的問題?. 這100%是你的問題. 交往三年. 剛開始你女友會三不五時拿別人跟你比較嗎?. 如果不會的話. 是從什麼時候開始這樣的?. 回想一下. 當你發覺她開始有比較心態時. 她生活有什麼變化?. 還是你的生活有什麼變化?. 還是你一直都沒有變化?. 老實說現在講有點太遲.
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/09/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 其實這事情很簡單呢,. 不要想太多。. 1.做不到. 啊你就覺得你真的做不到呀,. 不需要給對方希望,. 斬釘截鐵的說。. 2.會做到. 從現在開始,. 事業放在第一,. 努力賺錢給女友爽,. 說做就做,. 很簡單吧。. 3.好像可以又好像不行. 最慘的就是這種了,. 好像可以做到,.
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/09/21 21:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論,不適合,快分手吧。. 雖然低能卡很多幻想文章,你女友這種就是想人養的心態也很垃圾。. 但是你這些全部歸咎為「財力」也只是在逃避問題而已好ㄇ. 前面就有醫生回文,三十幾歲也是年薪剛破百萬而已。. 更別說看看原文,除了買房,就連買iPad pro和Dyson都可以拿來說嘴。. 就可以知道其實
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁