討論串[求助] 已兩年我真的忘不了怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Shinedown (蜂蜜冰糖雪梨)時間11年前 (2013/04/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到一篇文章. 裡面提到其實分手不該強迫自己忘了前任. 真的忘不了就別忘吧. 強迫自己忘記不過是否定自己過去的努力跟情感. 走出情傷的方式很多 在這裡就不多敘述. 而且沒固定方法 因人而異. 那篇文章裏面說. 面對情傷最好的方式就是放任他. 原PO可以嘗試去認識新的異性. 可能你也很喜歡. 但是
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間11年前 (2013/04/26 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
刻意要忘記其實沒有什麼用,因為有時候這樣可能更走不開. 另外立刻找下一任也不見得是件好事. 因為每天跟你親近相處的另一半很容易會發現你還在想. 這樣子會傷害他也讓你感覺不舒服. 有些人說分手的時候最好不要糾纏這樣子會鬧的很僵. 但有的時候我覺得分手時候撕破臉反而容易忘記對方之前的好而比較快走出來.

推噓28(28推 0噓 2→)留言30則,0人參與, 最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間11年前 (2013/04/26 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好有空, 大叔就講講自己的經歷讓你參考一下. 大叔也曾經有段刻骨銘心的故事, 可惜故事的結局不算是太美麗. 大叔也曾經想要忘掉這段經歷, 因為這樣可以讓自己輕鬆一點,. 但是, 就是這個但是, 大叔發現做不到.. 做不到怎麼辦? 不怎麼辦, 那就不要做唄.. 大叔用的方式就是讓自己像正常人一樣
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hotdogz18 (炫#)時間11年前 (2013/04/30 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
2011年1月26號那晚上,我不在台灣。. 在電話中妳開口了!說分手吧。. 我崩潰了。. 因為我沒辦法奔到妳身旁,我也知道妳是認真的這一次。. 是我的錯,我不該逼妳的。. 在一起邁向第七年,第七年沒劃下句點就結束了。沒有第八年第九年了.... 現在是2013年. 說真的我還是會很想很想妳。. 但,換
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁