討論串[求助] 請教女孩如何克服不安全感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(65推 24噓 225→)留言314則,0人參與, 3年前最新作者apocalypse38 (大叔最棒惹)時間3年前 (2020/09/20 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆~我每條回應都有很認真看><. 現在的狀況是男友對我蠻好的,會主動聯繫也會打電話,有空就會陪我說話。但我還是很容易因為一些風吹草動就覺得不安跟害怕失去,搞得他壓力很大。所以想請問大家我應該怎麼做才能改善我的問題呢?—. 這是我第二次談戀愛,月底要滿一週年了。. 自己面對感情的態度真的還
(還有2993個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/09/20 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只給你一般論點. 年紀大的男人,不會只關注你的外貌. 你的技能、內涵、能力也會是很重要的關鍵. 你覺得自己的不安全感強. 那就是好好磨練自己的技能. 讓對方覺得這個女生好像跟一般只有顏值的女生不同. 還有一些有趣的技能或能力. 自然你就可以稍微減少一些不安全感. 你的不安全感來自於雙方的資源不對等.
(還有256個字)

推噓35(37推 2噓 108→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間3年前 (2020/09/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/1ToLSGw.jpg. 你的感情是不是跟一般人有點不一樣?. 你對自己沒自信卻異常聖母. 23歲跟一個40+有小孩的大叔在一起還不求名分. 整篇回文也一直在幫你男友說話. 勸你快醒醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/09/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看原原PO還是先搞清楚男友離婚原因吧,. 說不定她男友離婚的原因就是原原PO的困境,. 前妻都能因此搞到離婚了,現在男友又這樣,. 我看原原PO最後的下場跟他前妻沒兩樣。. 然後原原PO母愛大噴發以為自己不一樣,. 很多時候根本只是前妻2.0而已,. 還以為自己最特別,跟前一個女人不一樣,. Al
首頁
上一頁
下一頁
尾頁