討論串[心情] 該戳破前任嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(21推 21噓 36→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者Masahiro時間3年前 (2020/09/12 22:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟前任分分合合. 雖然大吵小吵不斷 可是真的很愛他很想復合. 因為之間有好多問題待解決 最近我們認真談了一談. 如果兩人能討論出共識 也許能再續前緣. 討論的這幾天 他說還愛 而且用很多表現愛的貼圖 我也覺得有機會. 同事並不知道我在跟他談復合. 今天同事跟我說他最近好像在追求別人 帶我去看. 手法
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanako24時間3年前 (2020/09/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要打草驚蛇!!!. 我就是太笨 直接說要找他朋友問清事情. 他當然先對其他人打預防針 避免我跟他們接觸. 剛剛去找其中一個人時 他馬上衝來阻止我. 是有多怕別人知道他騎驢找馬 怕形象被破壞. 敢做又不想讓人知道. 罵我白痴、智障、騙子、低能 用飲料砸我 威脅我. 說我去球場時出現在他的視線範圍
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a107108a (andy)時間3年前 (2020/09/14 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
原po跟大家好. 我知道這是原po的選擇. 但是說真的我不知道愛到底是什麼. 也不知道妳的愛到底又是什麼. 再續前緣代表是妳們分手了. 你們要再一次開始的關鍵應該是妳們原本的問題是否已得到解決. 而不是看還多愛對方. 講白一點如果妳們的愛足夠的話. 請問為什麼會分手呢?. 那如果能有共識那會在第一次
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kota (Nana)時間3年前 (2020/09/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
人家已經不喜歡妳囉,都在找下一個了. 還在撩你充其量就只是把你當成魚塘裡面的魚在養. 多看看其他男人,某天猛然醒悟會覺得現在很傻的. 戳破也沒用啊XD他的心思不在你身上. 想想吧..談戀愛不用談得這麼卑微. 兩個人都付出、都獲得快樂才是健康的愛情也才能談得長長久久. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁