討論串[心情] 情侶旅行後發覺許多不適合...
共 41 篇文章

推噓263(438推 175噓 473→)留言1086則,0人參與, 3年前最新作者winyuan1012時間3年前 (2020/09/09 05:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代友PO文. -------------. 與男友只是兩天一夜國內小旅行,覺得他根本沒帶腦袋出門,. 整趟旅途讓我操好幾份心,正在思索彼此到底適不適合.... 事件一:. 我上週四到台北面試完,預計五.六到北海岸自助旅遊,. 男友晚上十一點臨時說隔天要請假北上一起來玩,那我想說用旅程檢驗彼此適合度也
(還有2147個字)

推噓-17(7推 24噓 28→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/09/09 08:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊. 我想說兩個人吃一份剉冰是給狗吃是不是. 我一個人都吃不飽. 這什麼大便男友. 然後再看到這邊. 笑死,全篇根本只講妳有利的部分. 乞丐是不是?要吃東西不會自己買?. 為什麼一堆台女覺得男生出錢才是有心?. 兩天一夜的飯錢跟車錢是有多貴?. 如果你只有付住宿費. 他又要付飯錢+租車+車票錢
(還有545個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者winyuan1012時間3年前 (2020/09/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
上面推文有回了~. 女方付住宿費(1600)+自己部份的車票錢(高鐵 火車 捷運). 男方付吃飯錢(就傳統小吃)+一天的租機車費(450). 至於碰面前 則是各自付自己的餐費阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.105.102 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者fivesixnodie (其實豬)時間3年前 (2020/09/09 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊我突然覺得. 男方會不會是想全部旅行費用都AA制. 住宿費一人800. 男方餐費+租機車費. 他想壓在800 完全合理啊. 旅行前費用如何分配,你們真的有討論清楚嗎. 為什麼感覺兩人很不熟啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/09/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
只談相處部分. 台灣人很鄉愿認為要「磨合」. 父母生的小孩親自磨了20多年,個性就是這樣了. 怎麼會認為自己短短幾年有辦法改變對方呢?. 你又不是神zzzzzz. 人的個性是極為不容易變動的. 除非有遇到毀其三觀的重大事件. 否則都不可能. 今天你這篇文章我只想問. 你覺得你未來50年,這樣的相處模
(還有160個字)