討論串[求助] 如果男朋友這樣妳會有什麼想法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(370推 214噓 366→)留言950則,0人參與, 3年前最新作者Justins (~~~~~~~~~)時間3年前 (2020/09/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
幫一位女性朋友貼文 她希望能夠聽聽大家的意見. 以下文章內容使用第一人稱. ------------------------------------------------------------------------------. 最近和男朋友(算是未婚夫)發生了一點事情,我想請問大家的想法,是
(還有1542個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者fengliyoung (feng)時間3年前 (2020/09/06 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 女的一開始交往就說要結婚通常是要找人接盤,男的話傳宗接代?不然就是看上對方的什麼東西了12月底去日本,一月去新加坡?. 有錢有閒真好那他怎麼不怕你自殺呢?搬出來住看起來住的不錯歐米其林日料一定很貴,誰出錢的啊沒有前兆,已經開始了啊 我猜男的應該高高帥帥的,講話風趣又浪漫,女生乖乖安靜型的但是家裡
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者PTTworkOut (影)時間3年前 (2020/09/06 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
總結 請分手. 會騙的就是會騙 管他有什麼理由. 沒辦法對妳坦承 還有什麼好說的. 就像下面的留言說的. 婚前讓妳看到這些 是給妳機會提前看清這個人. 不要到後面頭都洗了 只差身體還沒擦乾的情況 妳會恨死妳自己. 他說的那些其實都沒有解釋為什麼不能對妳坦承. 分手唯一解. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是煞氣a5566)時間3年前 (2020/09/06 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是煞氣a5566. 以後半年都會用這帳號回文發文,希望老朋友可以幫我推推一下. ====. 剛剛其實已經回到一半結果斷線,那我就不逐行回了. 我取重點回!. 1 妳跟妳未婚夫是交友軟體認識沒多久就交往並以結婚為前題. 2 妳先發現了A女跟他曖昧,他跟A女說妳是父母硬逼介紹的. 3 妳攤牌A
(還有1538個字)

推噓221(227推 6噓 17→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者mrp (小生)時間3年前 (2020/09/08 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=NFo8Popylio. 這邊不知道是不是筆誤?. 去年十月在交友網站認識,怎麼會說「十年來」?. 久別重逢?量子糾纏?. 如果是交往十年,那下述跟Abb
(還有1842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁