討論串[求助] 對付理工男只能丟直球了嗎
共 16 篇文章

推噓140(172推 32噓 225→)留言429則,0人參與, 3年前最新作者language123 (Margaret)時間3年前 (2020/09/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 背景介紹. ※原PO女: 29y業務行銷部門,纖瘦,會打扮化妝 ,私下個性偏靜小女人型, 但上班該凶該硬也不妥協,有禮貌所以人緣佳,宅外適中,不公主 ,自認就是個不上不下的80分女孩. ※攻略對象男: 29y研發部工程師,母胎單身,原因聽說是一路男校念到0女孩的物理系. …非安靜型但好像很害
(還有705個字)

推噓84(89推 5噓 97→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者fengliyoung (feng)時間3年前 (2020/09/04 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以我自己跟身邊的例子,與其是說害羞,更像是恐女症,這恐女不是怕女生對他做什麼而是怕自己不小心做了什麼讓女生不高興,畢竟活到要30了,除非不想談戀愛的,不然蠻多會覺得自己很魯然後自卑感就會跑出來了就是怕你生氣所以都講話比較保守,所以容易冷場(對啊 可以 恩恩 哈哈 是歐)他說不定心裡想,是我頭髮很亂還
(還有4580個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/09/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種的男生,. 大概不是根本懶得花時間交女友,. 就是妳不夠菜到讓他想打破生活規律追妳,. 你如果死不丟球大概就這樣了,不了了之。. 不擅長追女生的男生,. 要花時間追女生耗費的心力太大了,. 要想各種進攻策略,製造讓對方心動的情境,. 可不像一些女人緣好的男生隨便就做的出來,. 而且母胎單身說不定
(還有334個字)

推噓330(349推 19噓 130→)留言498則,0人參與, 3年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間3年前 (2020/09/04 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我正統物理系物研所畢. 原po問題明顯是我的鍋. 學習物理前最重要的就是要先看懂題目在說什麼. 然後才去解題,所以我先來解釋一下. 這我不得不說. 大學班上只有7個女生,隔壁班更慘1:59. 念物理系真的很難交到女朋友. 還要一直解釋物理系畢業可以幹嘛. 常常改變世界的都是物理系的好嗎. https
(還有6240個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者keepboba (Boba)時間3年前 (2020/09/04 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題想要回覆一下. 先說結論. 絕對不要丟球,最好就是用球棒敲醒他. 因為無論什麼球型對方肯定都會漏接. 如果要問對方是否對自己有相同的好感. 要麼擲茭問神要麼靠感覺,相信直覺!!. 對方是物理系的H.. 我們是同公司不同部門,大前年因為有案子合作才開始認識. 那時候對他們部門印象很糟,總是無法
(還有2111個字)