討論串[求助] 男友愛問交過幾個男朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(39推 15噓 116→)留言170則,0人參與, 最新作者hank11202010 (阿爆)時間11年前 (2013/04/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
男友喜歡問交過幾個男朋友. 請問女生真的會老實回答嗎. 如果是男生你們可以接受女生有過幾個男朋友. 如果男友問交過的或有過關係的男生他認識嗎. 你會說實話嗎?該怎辦. 我已經改 很多了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.215.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ishihara07 (月下為君)時間11年前 (2013/04/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
看妳的推文補充 這不就是典型的人性嗎. 當初費盡千辛萬苦得到東西 多數人一定視為珍寶. 但是如果後來得知原來那東西隨手可得 想要就有. 自然會. 1.覺得自己好傻. 2.開始把情緒轉移到那件東西 比方厭惡它 輕視它 不珍惜它. 把東西套成人不也一樣. 如果他當初追妳追的辛苦. 一旦知道妳閱人無數 自

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間11年前 (2013/04/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
按照原PO推文理解. 1.這男生追妳追很久. 2.妳和他認識的人曾上過床. 3.前任介意愛問很幼稚. 4.曾經誠實回答後果慘不忍睹. 我就這四點幫原PO分析一下好了. I. 因為男生追妳很久,我想妳對他的愛是日久生情或是感動為主吧!. 所以他應該是妳玩累玩膩之後的"短暫"歸屬. 這樣的男人深愛妳,妳
(還有1056個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者condensed (我的冒險生活)時間11年前 (2013/04/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以男生的角度來說我的看法. 妳覺得自己很聰明 可以掰一個數字隱瞞到底. 妳覺得男生很笨很白癡?都不會去查證?. 謊話說久了,也會變習慣,有第一次就有第二次. 難不成妳要等到被查證出來了,. 再來怪男生:"還不是因為你會在意". 拜託,你自己造的業,怪到男方身上,. 有沒有這麼自私不講理. 你這樣子
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間11年前 (2013/04/25 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看妳對妳現任男友的了解跟想不想繼續走下去. 如果妳覺得他大概只是妳人生的一小段. 大可以不用說真話以免後來對方分了之後還會亂講. 如果妳想走下去但依妳對他的認識他不會接受. 也不要說真話. 其實交過幾個男友不是很重要而是墮胎、性行為人數. 這些才會影響到你們. 若是原po可能有過危險性行為……這就需
首頁
上一頁
下一頁
尾頁