討論串[討論] 男生交不到女友是自己的問題吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 28→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者coolrr (有點帥)時間3年前 (2020/09/02 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
男生交不到女友是自己的問題吧. 一個性侵前科的保全都可以有19歲的老婆. 你各位工程師會輸他嗎 不會吧. 交往比結婚容易吧. 所以一直喊交不到女友的. 是不是根本就是自己的問題啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.200.20 (臺灣). 文章網址:

推噓5(8推 3噓 30→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/09/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實人最難就是面對自己的缺點. 應該先檢討自己的問題. 先反省自己. 版上最近越來越多那種PUA的人. 迷信用各種『攻略』可以把妹. 是不是遊戲玩太多?. 個人認為應當『誠實自然』的面對自己和別人. 我就是我自己. 不是XX第二也不是某個模板的人. 在追求與交往過程中. 不反對適當凸顯自己優點. 但
(還有368個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2020/09/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
勝者為王 敗者為寇的觀念. 這幾年在台灣 似乎變成主流的思想. 但有個重點你要知道. 不是每個人都可以接受這種只求結果 不問過程的方式. 以工作來說明 拿保險業當例子. 有的人覺得保險是一個非常美好的發明. 可以讓人們在急難之時 能夠有一筆錢救助 維持生活之必需. 但有人就覺得保險 表面上是急難救助
(還有410個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者szss8765 (天若有呆)時間3年前 (2020/09/02 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子很夯的紅藥丸理論,為什麼這次沒人要拿出來用呢?. 這個人就可以拿來套用一下啊,感覺可以當成一個範例阿. ----------------以下為之前某篇計算分數的方式---------------. ----------------但是我不列出分數,以免不客觀----------------.
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/09/03 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
女生交不到男友是自己的問題吧 一個接近40歲的老熟女都可以有帥帥的日籍老公了 你各位輕熟女會輸她嗎 不會吧 交往比結婚容易吧 所以一直喊交不到男友的 是不是根本就是自己的問題啊. 一半是 一半不是. 因為你不知道對象是表面上戴上面具的好 還是真誠的交流. 會在交流前坦然面對自己把短處跟對方講的時候
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁